не могу настроить роутер Д-линк 300

Купили роутер, d-link 300 nru, провайдер евротел. Ну всяко пробовали, ничего не получается. Кто знает пошагово конкретно для евротела? или скажите кто может за вознаграждение мне это сделать?

Вот тут гляньте!Там в общем то несложно!Я сама себе настраивала! С удовольствием бы и Вам сделала,но Вы далеко
! ;) http://dlink.ru/ru/configure/7/427/Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 00:55

У длинков прошивку сначала менять желательно. Помню мы о своим недели 2 возились, пока нам не подсказали.

Ой, я даже не стала пытаться сама это делать. Вызывали амина.

если у вас версия В5, то это самая глючная последняя версия... Прошивку менять совсем не обязательно, но все-таки он настраивается, сама 2 дня мучалась... Интернет в помощь ;)
А вообще можно позвонить в д-линк, они вроде не отказываются помочь при настройке роутера

***ирина***

спасибо за подсказку попробую последний раз и лучше человека за деньги приглашу, мой беременный мозг ну никак не может сообразить что делать :)

anastaseyk

интернет не помогает, ну все перепробовала

ChIrina
интернет не помогает

могу попробовать помочь
если актуально - пишите в личку

Добрый день! Помогу решить вашу проблему!
Звоните 89126631396

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы