айпад за 11 рублей - брать или, ну его?

Мой товарищ продает

IPad 32Gb Wi-Fi + 3G 5.0.1 + фирменный чехол Для своих – 11 000 р.

Как считаете, брать или нет?
Знаю, что айпад бу года 2. Использовался не очень-то активно. Умеренно.
У меня на сегодняшний день: ноутбук большой в качестве стационарного домашнего компа (для работы), для нечастых поездок - нетбук, а впрочем дома для развлечения, например на форумах посидеть, в аське и тд, я в основном, использую смартфон (с которого, кстати, щас пишу).
Вот думаю, купить айпад или не надо. В ценах не ориентируюсь еще совсем...
Жду совета. :)

новый стоит 17 тыщ

Да лаадно?! 3й iPad 32 гб стоит 36тыр.
Через чур дешево продает...

мамо

Ммм .......... Ясно тогда

я

Я тоже что-то не видела таких цен на айпады . Ну друг с ебея заказывал дешевле чем в магазинах у нас, но не думаю, что 17...

Даже 2й iPad стоит 25тыр. Может утоплиник, поэтому дешево продает! Я бы не взяла.

я
Да лаадно?! 3й iPad 32 гб стоит 36тыр.
Через чур дешево продает...

Здесь ключевое слово "третий" )))) а здесь за 11 бушка 2-х летняя хоть и 32 гиговая, но все равно. А так вещь удобная сейчас вообще только с него в инете, ноту даже не включаю

Мы с Тая привозили за 18 новый. Но если бы надумала продавать, за 11 бы ни когда даже для "своих" не продавала.

у нас от 23 минимум, потому где

мамо
овый стоит 17 тыщ

видела я хз, разве что заказывать где-нить в Америкосии

я
Через чур дешево продает..

Для друзей дешево. Тпк-то я его знаю, ему влом кому-то еще продавать. Хочет как попроще. себе что-то новое присмотрел .
С другой стороны, может это уже старье считается? Как думаете?

Думайте сами, но я как бы призадумалась почему так дешево продают...

Да кстати если вспомнить что второй пад вышел в марте прошлого года, то чел вообще обозрел за первый такие деньги просить. А новый 2 да стоит от 17 если он без 3 джи и 16 гигов)))

я

Элизабет

Ну вот! Совершенно разные точки зрения! Подожду еще мнений.

анонимно

IPad 32Gb Wi-Fi + 3G 5.0.1

так он первый же и ему два года батарея скоро начнет быстро садится . Второй в магазе яблоко, стоит 17 заходила на днях видеkf

я

Первый раритеный планшет за 11 тыр это дешево? Который еще 2 года использовали? Нет я конечно много веселого видела например 3 айфон за 16 тысяч, но надо и совесть иметь продавцам

Друг в прошлом году в марте как раз продавал с такими же характеристиками айпад за 16 но тогда только второй вышел, а сейчас уже третий, и уже даже стыдно такие деньги просить

У вас есть нетбук для развлечений, так что прям такой надобности 11тыс на старье тратить не стоит если это 1ый. Если прям так нужна эта "игрушка", то лучше купить новенький.

первый БУшный айпад так и стоит - 10 -14 тыр в зависимости от объема памяти
я бы не советовал брать ниже второго...

всем спасибо!
брать не буду!!!
Открыли мне глаза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы