помогите! какой код вводить?

вирус заблокировал виндоуз, требует код по тел. 79130689808
мне нужно срочно сдать заказ, а сделать не могу :( помогите, люди добрые!

Машину перезагружать пробовали? Желательно сначала в безопасном режиме. Никакие коды ни ни какие телефоны не отправляйте. Это разводка на деньги.

откройте диспетчер задач, через него рабочий стол загрузить попробуйте

можно комп в безопасном режиме с поддержкой командной строки загрузить и очистить папку темп в каталоге виндовз. вирусняк этот там обычно сидит

в интернете советуют:
Если вирус требует положить денег на счет мобильного телефона - пробуем ввести любые 12-14 цифр.
на сервисах разблокировки пока нет указанного вами номера
или еще советуют:
Часто, избавиться от баннера помогает простой перевод времени (через BIOS) на 3-6 месяцев вперед или назад...
это вот отсюда:
todostep.ru/smscode.html

как правило коды не спасают
нужно грузится со спец диска и исправлять реестр и т.п.

hid@algo
нужно грузится со спец диска и исправлять реестр и т.п.

не обязательно. я чистила папку темп из командной строки один раз
другой получилось запустить рабочий стол через диспетчер

kvetek
Часто, избавиться от баннера помогает простой перевод времени (через BIOS) на 3-6 месяцев вперед или назад...
это вот отсюда:

аккуратнее советуйте такие способы - если на компьютере есть лицензионные программы на определенный срок, это на них обязательно повлияет. а если это, предположим, банковские ключи?

SOS
помогите, люди добрые!

в безопасном режиме комп грузится? через F8?

Jil
не обязательно. я чистила папку темп из командной строки один раз
другой получилось запустить рабочий стол через диспетчер

таким образом удаляется только последствие трояна, но не сама программа...

Гелла
аккуратнее советуйте такие способы

;)

kvetek
это вот отсюда:
todostep.ru/smscode.html

kvetek

и? цитировать и посылать тоже грамотно надо %) удобно так посоветовать фигню, и сказать "это не я, это все они". да?

Гелла
удобно так посоветовать фигню, и сказать "это не я, это все они". да?

слушайте, я человека отправила по ссылке, там все популярно написано
каждый сам решает, куда ему ходить и что делать, нет?
вы написали, что это может быть опасно - молодец, возьмите с полки пряник ;)

там все написано, кроме того, какие последствия могут быть при самостоятельной неграмотной разблокировке.
впрочем, мне пофиг, я за это ответственность только на работе несу, а тут из любопытства сижу.
П.С. не говорите мне что делать, и т.д. по тексту.

люди!!! я ушла из дома на работу, чтоб сделать хотя бы часть работы, поэтому ничего пока проверить не смогу, все ваши способы спишу на лист и буду пробовать ночью
в безопасном режиме не загружала - даже этого не умею
если не сложно, напишите пошагово как и что.

Jil

Юля,напиши плиз пошагово

Гелла
таким образом удаляется только последствие трояна, но не сама программа...

ну можно зайти в винду, а потом запустить глубокую проверку антивирусом ведь...или я не права?

livecd + avz4

Skyscraper

плюс тоже заводить?

SOS
плюс тоже заводить?

это не код. это рекомендация по использованию программных средств )))

SOS
если не сложно, напишите пошагово как и что.

включаете (перезагружаете) компьютер, пока он вам показывает черные экраны с буквами, жмете кнопку F8 из верхнего ряда, несколько раз можно потыкать. дожидаетесь, когда он предложит загрузиться в безопасном режиме, соглашаетесь, смотрите результат.
если баннер убрался - можно стартовать антивирусные программы. AVZ, Trojan Remover, CureIt, Kaspersky virus removal tool - что-то из этих.
если заблокированы диспетчер задач, доступ к реестру - есть средство FixAfterVirus, которое чаще всего справляется с этими проблемами

а вообще люблю Аlkid LiveCD - диск с портативной виндой, в который вшито достаточное количество интсрументов по диагностике и лечению.

п.с. если поврежден файл userinit, то надо принимать другие меры...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 15:26

вряд ли получится. лучше мастера вызвать. недавно такую же лажу поймала. говорили что к некоторым телефонам есть в интернете коды-на мою версию не было. скачала на сайте касперского бесплатную лечилку-rescue disc и сделала сама.

Гелла

спасибо!!!
схожу еще на сайт касперского щас и буду тыкаться :( всю ночь наверное, эхх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы