Программа для создания плаката

Девочки спасайте. Нужно сделать плакат, потом распечатать на принтере, размер А1. В какой программе это можно сделать и как. Нужно вставить фото и надписи.

Да хоть в пейнтбраше...

Power Point? Фотошоп? Гимп? Paint?

я, конечно понимаю что для кого-то это просто... Но не длоя меня. Где ее скачать-то?

Хорошо в Поинте, а потом как все это увеличить до формата А1?

Размер бумаги задается в настройках принтера. На обычном домашнем как правило, нет такой возможности. Главное, чтобы разрешение фото было достаточным. Теоретически. Я плакатов не печатала.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 19:50

МарикаМ
Хорошо в Поинте, а потом как все это увеличить до формата А1?

Сразу же при создании файла вводите размеры формата А1.

Лау
Сразу же при создании файла вводите размеры формата А1.

Ну да.

Может вас интересует программа, которая делает ваш А1 из кусочков А4? Poster Printer. Но рисунок вы должны создать в любом графическом редакторе (это вам сейчас сверху их перечисляли).

35
Poster Printer.

Она платная.

Спасибо!

sociable
Power Point? Фотошоп? Гимп? Paint?

корел, мамо, корел. Потом увеличивайте хоть до размера стены дома. Печатать в любом копицентре и не корячится с

35
кусочками А4?

POSTERIZA

sociable
Она платная.

так и корел с фотошопом какбэ не совсем халявные...

аноним
Печатать в любом копицентре и не корячится с кусочками А4

так ведь это же не наш метод!!! этак мы договоримся, что и сверстать картинку можно доверить специальным людям.

мне нравится ооочень простая Мастер Коллажей наз-ся. Установила пробную версию по-моему на 30 запусков. Пользую уэе пару лет.. довольна

аноним
корел, мамо, корел.

+++++++

Марика, Здравствуйте, что тут скажешь - из бесплатных программ трудно найти чтото подходящее, я имею введу чтобы качество было на уровне.
У себя в офисе я работаю с [a url=www.ronyasoft.com/products/proposter/]Poster Printer[/a], работает без сбоев, а то бывает почти доделал работу в срок тут глюк и айда сначала, поэтому я решил уж более не рисковать =)))

корел не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы