программа для телефона

есть ли программа для того чтобы перетащить тел книгу из тел и распечатать? подскажите пож

Есть, много

телефон-то какой?

нокия н73

vavava
нокия н73

Nokia PC Suite, наверное

но она не позволяет распичатывать..............контакты можно восстановить только в телефон той же модели. Таким образом, в случае утери или кражи телефона, встает выбор: либо покупать такой же телефон, либо попрощаться с сохраненными данными.

а мне надо такую программу которая позволит распечатать контакты на лист бумаги

vavava
но она не позволяет распичатывать..............контакты можно восстановить только в телефон той же модели. Таким образом, в случае утери или кражи телефона, встает выбор: либо покупать такой же телефон, либо попрощаться с сохраненными данными.

Синхронизировать с MS Outlook, распечатать, запихать в телефон любой модели. В чём проблема то ? %)

проблем нет когда знаешь......я вот первый раз столкнулась с этим поэтому и спросила

vavava
проблем нет когда знаешь

Проблем нет после прочтения документации

вот и читайте..........пож................. и мне расскажите..........и проблем у вас не будет......по форумам лазить и цитировать и отвечать не лепость которая занимает пустое место......а хотя продолжайте тем самым вы поднимаете тему.....я вам буду благодарна

vavava
но она не позволяет распичатывать..

умеет она печатать... не надо "ля-ля"
цепляете телефон, пускаете программу, идёте в адресную книгу телефона, выделяете все контакты и жмете файл - печать...

vavava
вот и читайте..........пож................. и мне расскажите..........и проблем у вас не будет......

съешьте булочку, может вам полегчает...

влт что за люди...спросила не хочешь отвечать...помогать не надо........а они тут булочную открыли......а по теме не чего не написали...

.hid@algo спасибо сейчас попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы