после проверки на вирусы "умерли" одноклассники

Добрый день. Прошу помощи. Вчера 2 раза компьютер самопроизвольно перезагрузился, быстро подмигнув нам перед этим синим экраном с надписями. После этого решили проверить его на вирусы. Касперский ничего не нашел. Скачала бесплатную версию Dr.Web. Он почти сразу выдал надпись: "файл hosts некорректен, а значит компьютер подвержен действию вредоносных ПО. Изменить hosts?". Точную формулировку не помню, смысл вроде такой :dontknow: Нажала "да". После завершения проверки вирусов не обнаружено. Сегодня не запускаются одноклассники. Пишет:
We can't open the web page you requested ...
Cannot Find Server - The web site you typed in could not be found on the internet.
Восстановила из карантина этот непонятный "hosts" - ситуация не изменилась. Муж с работы придет и будет думать, что я их специально заблокировала. Помогите, пожалуйста: что можно сделать? :(

чайник
что можно сделать?

не ходить на этот сайт разврата и похоти

нууу... кто что ищет..... у нас страницы "закрыты", в игры не играем, в "группировки" не вступаем, так что

Жук_из_Колорадо
разврата и похоти

не видели.
По делу: только что попробовала снова и, о чудо, заработалоооо что было - не понятно. Мне теперь интересно: это только у меня или на сайте проблемы были (с 10 утра не запускались)? Ну хоть с мужем ругаться не придется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы