Снова про сайт одноклассники(((

Не могу зайти на страничку, просит для валидации аккаунта ввести номер телефона. А еще и яндекс не работает(( Пишет вот такие вот волшебные слова - Welcome to nginx! %) Помогите, пожалуйста!

:boom:

ромашка
ромашка

А по делу, не? Я уже перелопатила все похожие темы, нужную так и не нашла

ну введите номер телефона. придет код введете на сайте и всё.кстати потом напишите снялись с вас деньги или нет

Настюлька
ну введите номер телефона.

вот спасибо за совет

не вздумайте!

закройте свою страницу и откройте через какое то время. Если отправите номер телефона- вам будут слать вопросы - вы отвечать, в итоге с вас снимут приличное кол-во денег и возможно, вы останетесь должныСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 15:45

Отсылала номер телефона, приходил код и все ок. Денег с телефона не снимали

[cit]Prem@m@n
Отсылала номер телефона, приходил код и все ок. Денег с телефона не снимали[/cстрашновато что-то

если не отвечать на смс никто денегне снимет

Prem@m@n
Отсылала номер телефона, приходил код и все ок.

мне так же

strekoza11
Welcome to nginx!

добро пожаловать на сервер

а с яндексом то что делать?

strekoza11
Не могу зайти на страничку, просит для валидации аккаунта ввести номер телефона. А еще и яндекс не работает(( Пишет вот такие вот волшебные слова - Welcome to nginx! Помогите, пожалуйста!

такая же беда на работе.... по инету полазила-вирусы пишут это.

Жук_из_Колорадо
добро пожаловать на сервер

вопрос на какой.
Произошла подмена DNS. исправляется удалетением лишнего в файле Host и прописью туда айпишника Яндекса.

NADDYA
если не отвечать на смс никто денегне снимет

можно проверить стоимость СМС. Надо в ответном СМС на короткий номер просто поставить знак вопроса (например у МТС). Тогда Ваш ОПСоС пришлёт стоимость услуги. Функция сервисная, потому бесплатная

Антивирусник-то нормальный у вас стоит?

strekoza11
а с яндексом то что делать?

воссстанавливать доступ. .))) Либо прользуйтесь Гуглом.. ;)

вот сайт (www.commix.ru/ )
на котором можно посмотреть как почистить ваш комп от вируса.

www.commix.ru/security/virus-validaciya-akkaunta-v-odnoklassnikah-i-vkontakte.html вот по этой ссылочке гляньте

Аз есмь ®
воссстанавливать доступ. .)))

как?

strekoza11
как?

в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc блокнотом окройте файл hosts и вставьте туда строчку
93.158.134.203 yandex.ru

Аз есмь ®
в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\et

• после
    авира блокирует сразу доступ к hosts

FixXxeR
И так прописывать все требуемые сайты ?

вопрос был только про тындекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы