А можно ли уничтожить информацию на CD, не прибегая к физическому изничтожению самого диска?

вот такой вопрос
как??? подпортить файлы, чтоб они были видны.... но не открывались... :) или к примеру - комп бы писал - диск не читаем
это вообще возможно?
подскажите, правда очень нужно :)

Полярная Звезда
комп бы писал - диск не читаем

поцарапать???

хотя нет... это физическое изничтожение

Трещина в районе загрузочной дорожки. Если чтоб не видно трещин - протереть поверхность ацетоном, чтоб она стала мутная. Если диск не на алюминиевой подложке, то на солнышке и тепле его оставить на день. ему капец. (можно увеличительным стеклом на солнышке поизгаляться).

купите другйо такой же диск :) сидюшный

NeoBb|4Na9(
купите другйо такой же диск сидюшный

о, тема! и подменить, создав, например, те же папки. зависит от того, что там, словом... но надо понимать, что можно посмотреть даты создания файлов. может быть, если время на компе поставить соответствующее, будет ок? вот тут не знаю Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:28

1 вариант перекинть инфу, вын иче не знаете файлы просто пропали.
вариант 2 перекинуть файлы на комп, с ними сделать некие манипуляции,если повспоминать и порыться мож и придумаю что и обратно еперкинуть на диск)

спиртом попробуйте покапать)

Полярная Звезда
там фото

ваши?

kity
ваши?

если бы были мои, я б их не изничтожала

Полярная Звезда
этот подписан!!!!! да и чел просекет что подменили

а подписать заново, таким же маркером, какая проблема?
как просечет, если точно такой же диск найдете, с такой же надписью?

Дать в руки ребёнку ну не "специально" же вы его испортили

Полярная Звезда
так очкуууююююю!!!! вот как так может быть? был диск с файлами, и вдруг стал пустым??? меня бы это поднапрягло

так не пустым. пустых файлов jpeg четко с теми же названиями насоздавать.

прям интересно, чоэта за фотки-то? :nose:

вирусню туда напускайте)))

создайте любой файл и измените разрешение на .jpeg или .jpg, какие они там. будет вылезать "просмотр недоступен"Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы