Вирусная угроза -

Всё время вылезает это сообщение. Сканировала уже на несколько раз - и ничего((( Сейчас не могу выйти вконтакт - может это как-то взаимосвязано? Что делать?

Скачайте утилиту от доктора веба И запустите.

она совместима с авастом?

relaks

Да.

www.freedrweb.com/cureit/ Сначала быструю, потом полную. Проверяется долго.

ссылка не работает

relaks

как раз была такая проблема с авастом помогла

sociable
Скачайте утилиту от доктора веба И запустите.

где скачать? киньте ссылку!

relaks

Работает. Это вас не пускает вирус. Попробуйте набрать в поисковике "утилита от доктор веб".

(((( да, уж ничего не грузится

relaks
где скачать? киньте ссылку!

на другом компьютере, не зараженном, и принести уже на свой...

вот так вот доверять "бесплатным" антивирусам - дырявые они! что-то выцепляют, а самое злостное - не замечают...

у меня есть на диске, сейчас устанавливаю. Идёт загрузка.........но только одна зелёная полоска((( Долго доктор Вэб будет загружаться или что-то надо дальше нажимать? Есть два слова, одно из которых Cancel.....туда может жать или просто ждать конца загрузки?

у меня стоит аваст..............его отключить пока доктор вэб устанавливается?

Maxxus
вот так вот доверять "бесплатным" антивирусам - дырявые они! что-то выцепляют, а самое злостное - не замечают...

Скорее всего что-то не устанавливалось, предлагало отключить антивирус, поставилось и всё. От платности антивируса это не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы