не цитируется! помогите понять в чем дело и исправить:)

жжжуть как неудобно. не могу совсем цитировать%) случился глюк примерно месяц назад. имя пользователя могу сцитировать, а вот его слова - нет%)
и еще со смайликами глюк: все смайлы из панелек ставятся только в начало сообщения. В текст не ставятся:( в текст возхможно поставить только клавиатурой.
Кто знает, какую волшеюную кнопочку мне надо нажать, чтобы все стало как прежде.
ПЫСЫ: заранее прошу словей умных не употреблять, общаться лучше на уровне компьютерного дебила:"нажми пятую кнопочку слеыва от энтера"

Вы с чего сидите?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 21:41

в смысле? эксплоер у меня - вы про это спрашиваете?

FixXxeR

жуть какая:) да. я понмю, что ява-скрипт мы с тобой проверили. он включен. И я даже теперь знаю, где он находится:)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 21:44

котёнок™
эксплоер

А в другом браузере? P.S. Я и сама учиться люблю.

sociable

опера есть. пошла попробую...

%) оно требует отсюда из реги выйти, тогда там зайду - да ну нафик, не люблю я эту оперу, неудобная и тормозная%) буду тут добивать...

а, кстати, что такое кукиз? в опере мне написалось: отключены кукиз. может, в них все дело?

котёнок™
да ну нафик, не люблю я эту оперу, неудобная и тормозная

опера??? :=-O:

П. Листерман

опера. тут в эксплоере мать летает, а там каждая страница открывается минут по 5, да еще бесконечно вывешивает мне окна о каких-то обновлениях, которые она, умница такая, сделала%) бесит:)

FixXxeR

мыши:)
ну не дает, ты чо%) я только что попробовала. пишет ошибку%%)

ну так что, это неизлечимо?:(

может, гугл хром поставите? он быстрее гораздо у меня летает, чем эксплорер. я только им и пользуюсь. чем черт не шутит - может, подойдет?

котёнок™
ну так что, это неизлечимо?

плагины мб

Сопляк

таак. это чо? на клаве такой кнопочки нет, значит, надо лезть куда-то в настройки - куда? дайте пошаговую инструкцию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы