"Diablo3": беззлобно о наболевшем)))

(для тех, кто не в теме )
Вчера, в 2.00 был официальный запуск игры в Европе и Америке. Фанаты ждали эту версию, насколько я знаю, аж 10 лет. На протяжении пары недель меня дома грузили подробностями предстоящего события, а также важностью-масштабностью его. В 2 часа ночи, несмотря на то, что это рабочий день, начали пытаться играть. Правда их постигло разочарование - европейский сервер не позволял к себе подключиться, американский - с трудом. Ну, это так, введение.
Так вот вчера мой муж, геймер тот ещё, приехал домой нереально рано: глаза подозрительно горят, весь какой-то странноватый... Непояяяяятно (с).
Потом смотрю: скачивает, загружает, устанавливает... Всё понятно
Усыпили детей - и всё, нет человека, погрузился в охоту за демонами, предварительно собрав команду из таких же маньяков и общаясь с ними по скайпу.
Чисто поразгонять тему компьютерного геймерства: много нас таких, со вчерашнего дня вынужденных созерцать затылки мужей, поглощенных долгожданной игрушкой?
Пысы: Если что, тема - позитив. Я не против этого увлечения моего мужа, ибо не в ущерб оно семье ни капли.

мммм.... Diablo3 :y_0022: хочу, хочу, хочу!

Ага мы тоже папу потеряли, но он вообще отпуск под это дело взял .

MegaEgo
, но он вообще отпуск под это дело взял .

фанаааат ))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 13:27

мы с мужем до рождения ребенка в совместные походы бывало ходили. не в диабло, в wow. он за компом, я за ноутом.

Ксенчик
мммм.... Diablo3 хочу, хочу, хочу!

++++

Добрячок
много нас таких, со вчерашнего дня вынужденных созерцать затылки мужей, поглощенных долгожданной игрушкой?

в нашем случае затылки мамы с папой после

Добрячок
Усыпили детей

MegaEgo
но он вообще отпуск под это дело взял

О, вчера, пока ещё он был с нами, в нашей реальности :patsak: , мне говорит: "Выходной что ли завтра взять???" Я аж прям обидеться хотела - ни одного выходного не смог на работе выпросить, когда меня из роддома привёз, а тут на тебе. Потом канеш понял, что шутит - никто его на выходной внеплановый не отпустит :(

Фроди Берси
в wow

Ну, в него он тоже периодически играет, не с таким фанатизмом конечно, ибо пик фанатизма вов пришёлся у него на неженатую и бездетную жизнь. Вот там даааааа, судя по рассказам, они сутками сидели играли...

Фроди Берси
в wow

У нас до вчерашнего Дота была в фаворе, правда под конец мне надоела....
вчера англ. версию затестили немного, но решили июня подождать, не портить впечатление, там же дохрена разных разговоров с НПС

Катыся
решили июня подождать, не портить впечатление, там же дохрена разных разговоров с НПС

А мальчики вчера решили "просто поиграть", типа - осмотреться. А потом уже будут играть осознанно, читать и пр.

MegaEgo
но он вообще отпуск под это дело взял

неее... мне такого не понять.... хорошо, что у меня муж не фанат ентого безобразия, а отпуска тратит вдали от компа :)

Ксенчик
хочу, хочу, хочу!

Катыся
в нашем случае затылки мамы с папой

А вот расскажите мне, дамы - что правда там даже девочкам интересно?

Добрячок
А вот расскажите мне, дамы - что правда там даже девочкам интересно?

не всякой девочке интересно будет, но я такое люблю ))) я и в биошок могу поиграть под настроение(погуглите ради интереса, что это такое, если что )

Добрячок
правда там даже девочкам интересно?

так это ж спиномозговик, разрядка после дневной суматохи.... в дотку и героев можно было мужа безнаказанно рвать онлайн В Дьябло вдвоем против всех дружили, артами менялись.

Ксенчик
в биошок

на контру похож, не я такое не люблю....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:04

Катыся
в дотку и героев можно было мужа безнаказанно рвать онлайн

Ксенчик
не всякой девочке интересно будет, но я такое люблю

Я просто думаю, наверное ему будет приятно, если в моём лице будет видеть игро-единомышленника. Может, стоит попробовать, а вдруг это и есть ОНО

Катыся
разрядка после дневной суматохи

то, что я никак не могу для себя найти)))

Добрячок
Может, стоит попробовать, а вдруг это и есть ОНО

попробуйте, удивите мужа! )))

Ксенчик
удивите мужа

Дак не получится, скорее всего - там же надо пароль при входе указывать, наверное.
О, я вспомнила на что можно на него сегодня вечером рассердиться: вайфай он мне так и не сделал, так что на время его борьбы с монстрами я осталась без инета и юмамы(((((((
Ну и опять же, без вайфая нельзя будет играть

Фроди Берси
он за компом, я за ноутом

Добрячок
О, я вспомнила на что можно на него сегодня вечером рассердиться: вайфай он мне так и не сделал, так что на время его борьбы с монстрами я осталась без инета и юмамы(((((((

не, лучше рассердитесь в таком ключе "не сделал вайфай, я даже не могу с тобой вместе в дьябло поиграть!!"

муж пока занят подготовкой к концерту,но боюсь что после него тоже буду лицезреть затылок его,он уже заикался,вперед него чтоли засесть играть

Ксенчик
я даже не могу с тобой вместе в дьябло поиграть

А мне кажется, не пустит он меня к себе в команду - куда мне, чайнику, с ними, с мега-игроками, тягаться((((

MegaEgo

Катыся

Мавританка

Слушайте, и чего вот реально не жалко этих денег на покупку? Прям так хочется-хочется, что не дождаться июня?

Ой, мы уже готовимся! Жду не дождусь!
Я уж начала переживать, что опять выход отложили
А! вот как мы готовимся

[img]cs11297.userapi.com/v11297832/148a/T27e3vNfNOs.jpg[/img]

Добрячок
Может, стоит попробовать, а вдруг это и есть ОНО

Конечно попробуйте). От вас точно не убудет)

НеравнодушнаяN
опять выход отложили

Дак он уже свершился...Не в России только, но по-моему фанатикам это не помеха))))

НеравнодушнаяN
вот как мы готовимся

Да лааааадно - шутка ведь это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы