хочу приобрести ноутбук с рук-стоит ли? помогите с выбором

Очень прошу помочь с выбором, как проверить состояние, нужно для скайпа в основном и чтоб был блютуз, дисковод, встроенная камера, зарядка чтоб держалась на 3ч, память 2гб, можно ли такую найти с рук в очень хорошем состоянии как выбрать, в пределах 5-7т, или посоветуйте новую в пределах 10т :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 12:25

вот и прошу помочь чайнику просвятите

asiman
asiman

А че не за 3 рубля-то,у вас запросы на двадцатку,ищите дураков)))

мы покупали маме нашей с братом, он немного компьютерщик он скачал программу с помощью которой проверил ноутбук при хозяевах, в кратце она загружает по полной бук и паралельно мы еще включили пару программ и кино, все робило не тупит, ну и купили

потом покупали свекрови нетбук так же проверили, робят уже по три года без нареканий

asiman
новую в пределах 10т

такого нет

asiman
чтоб держалась на 3ч

asiman
с рук

тоже нет

мамаПружинки
А че не за 3 рубля-то,у вас запросы на двадцатку,ищите дураков))

почему сразу такие замыслы? подруга купила, новую с такими параметрами за 11.500-НР, но не в Россиии, тут расценки я не знаю, ибо в параметрах не разбираюсь написала что мне нужно :(

FixXxeR
тыщ за 15 можно взять.

автор хотит за 10 :angry:

asiman
подруга купила, новую с такими параметрами за 11.500-НР, но не в Россиии

Ну дак купите ,здесь по вашим запросам нет .не купите.Комиссионки и то торгуют от 12 тыр.

FixXxeR
. Купи там же

хорошо завтра же лечу туда

asiman
хорошо завтра же лечу туда

вот пуст подружйка и купит... и пришлёт... ;)

FixXxeR
Так это никак не проверяет работоспособность

нуа как еще можно проверить ноуты, получается ни как %)

[a url=www.masterekb.ru/component/resource/list/cat/2-notebooks.html]здесь посмотрите[/a]
Есть за 8000, новый.

буду знать на будущее

jersan
вот пуст подружйка и купит... и пришлёт

про это не подумала как же я не догадалась

может нетбук купить? наверно и новый можно найти в пределах 10
а б/у ноуты тут много продают: www.e1.ru/talk/forum/list.php
там и за 5-7 найти можно)

FixXxeR
Там нет дисковода и памяти мало.

Точно, не посмотрела, но там можно выхватить неплохую модель за небольшие деньги.
Зато не из дома забираешь, гарантию магазин дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы