Помогите разобраться с ipad

Не открывается айтюнс на айпаде. Пишет - не удается подключиться к itunes store, также не работает appstore, пишет, мол подключитесь к вай фай.
Комп подключен к интернету, надо ли прописывать учетные данные еще и на айпаде? Скачала новую версию айтюнса, загрузила его на компе, подключила айпад, а все равно не работает. В чем может быть причина? И как заставить работать айтюнс?

а на компе подключается? у меня тоже на айпаде не подключается айтюнс - требует вай-фая, а на компе все ок. через него и качаю все

на компе подключается, скачала несколько приложений - а как их перенести с компа на айпад? Щас фильмы качаю, опять же - как их потом открыть, если на на айпаде этот айтюнс не открывается?

на айпаде открывается уже в проге просмотровой, а не в айтюнсе. после скачивания надо все забросить в айтюнс на компе (прям перетащить мышой на картинку открытого айтюнса). если формат читабельный - оно подгрузится. потом синхронизировать и отчеплять провода

Незнаю что у вас с домашним вай фаем, я ничего не настраивала, просто включила вай фай на айпаде ввела пароль и инет появился

Элизабет
что у вас с домашним вай фаем

нет у меня домашнего вай фая, обычный проводной и-нет

Sanjo
на айпаде открывается уже в проге просмотровой

а это где?
и еще вопрос: скачала приложения через айтюнс на компе, а куда они скачались? где их дальше искать?

ketyket

смотря куда скачивали
поищите поиском, по дате можно. кстати, обычно же комп спрашивает при скачивании, куда сваливать добро, нет?
у меня сначала были закачаны проги, через которые все читается-смотрится. точно так же были свалены в айтюнс и синхронизированы (их видно на планшетном "рабочем столе"). потом под них скачаны и наполнители (книжки, там, мульты и пр.)

меня умиляет, что удалить проги с планшета можно без айтюнса, а поставить - фиг. и не только проги, папки с фотками, например...

спасибо

синхронизируйте проводом айпад с айтюнсом. Все, чо будет в айтюнсе, можно будет загрузить в айпад

ketyket
И как заставить работать айтюнс?

1. подключится к интернету через вайфай
  2. создать учетную запись (Apple ID) в AppStore
  3. устанавливать программы из AppStore

Sanjo
    меня умиляет, что удалить проги с планшета можно без айтюнса, а поставить - фиг. и не только проги, папки с фотками, например...

Вы заблуждаетесь, айтюнс в принципе не нужен, программы и обновления (начиная с 5.0.1) устанавливаются "по воздуху", передать файлы с/на айпад так же есть способы

ketyket
нет у меня домашнего вай фая, обычный проводной и-нет

тогда лучше завести

hid@algo

спасибо за просвещение ;)
только у меня тоже вай-фая нетути. у меня симка в планшете и проводной и-нет в компе. думаю, без вай-фая я вполне проживу пока

Sanjo
у меня симка в планшете

ну тоды просто делайте то же самое, но без вайфая

hid@algo

Без вайфая большие приложения не грузятся. Ругаются, что мол заведи вайфай и приходи. Ну если уж сильно где приспичит. Так-то и дома и на работе вайфай.

КрОля
Без вайфая большие приложения не грузятся

:) я это знаю, поэтому и говорил про вайфай
как вариант можно и через айтюнс покупать при подключенном шнурком айпаде, но с вайваем удобней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы