Посоветуйте ноут-бук

нужен чтобы и работал долго без заряда и был мощным (для современных игр), ну и по цене приятным)) чилдрен весь мозг уже вынес))))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 14:16

FixXxeR
Абсолютно противоположные параметры

да ладно конкуренция не дремлет ;)

КоШШка
конкуренция не дремлет

%)
тогда ищите сами.
ваши запросы- ключевые показатели высокой цены.

№3
ваши запросы- ключевые показатели высокой цены

а высокая цена это сколько? просто мой сын хочет Аймак за 42 тыщи, я его сразу побрила, сказала, что возму в пределах 27 тысяч, есть ли за эту цену что то прилично-мощное?

КоШШка
Аймак

macbook наверно? если этот [a url=www.re-store.ru/apple-mac/macbook-pro-13/core-i5-2.4ghz-4gb-500gb/]MacBook Pro 13" i5 2,4 ГГц, 4 ГБ, 500 ГБ MD313RS/A[/a] то он совсем не для современных игр

игры лучше на стационарном, имха. Я своему купила по запчастям на 45 тыщ+монитор отдельно.
А для прочего нетбук купим.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 19:16

КоШШка
нужен чтобы и работал долго без заряда и был мощным (для современных игр)

КоШШка
в пределах 27 тысяч

КоШШка
конкуренция не дремлет ;)

вы делаете мне смешно.
ни один ноутбук, который потянет современные игры, не будет их тащить на заряде аккумулятора. или переключит настройки отображения на низкое качество - оно вам надо?
и вот не надо думать, что производители электроники прям готовы даром вам отдать свое добро, только бы взяли вы у них, а не у конкурента.
за 27 тысяч вы можете взять хороший добротный ноут, с нормальным процессором и видео, но забудьте об играх на батарейке, а также об апгрейдах. а деточка скоро начнет выедать мозг "мама хочу в диаблу 3 играть и скайрим плохо тянет". оперативки вы ноуту добавите без проблем, а вот видео и проц уже увы, не обновите.
так что приводите свои запросы в соответствие со своими возможностями, а также с реалиями на рынке компьютерной техники. на ваш бюджет можно собрать прекрасную игровую машину и заложить в нее возможность увеличения производительности впоследствии. в данном случае это разумнее.

КоШШка
работал долго без заряда и был мощным

Взаимоисключающие требования - либо быстрый, либо экономный по энергии.

Гелла
вы делаете мне смешно.

спасибо, конечно, за разъяснение, но не все тут специалисты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы