Увеличить громкость на ноуте?Как?

В настройках все посмотрела-там все максимум стоит.Что можно сделать дополнительно?? Спасибо!!

наушники из разъема вытащить как вариант

Ленада

нет никаких наушников.

На кнопочках в верхнем ряду клавиатуры поищите. Там обычно

че за ноутбук то?у меня например есть сенсорная панель -нажимаешь и прибавляется.или в левом нижнем углу на панеле управления где скрытые значки всякие маленькие

нажать одновременно Fn и "стрелку вправо", удерживать до нужного уровня громкости

Ленада
Fn

забыла добавить - это 1 клавиша, обычно находится или рядом со стрелками, или слева возле ctrl

Ленада
нажать одновременно Fn и "стрелку вправо", удерживать до нужного уровня громкости

у меня кнопка "вправо" яркость увеличивает, кнопка "вверх" - звук.
всё прибавила, где можно, всё-равно тихо по-моему.
я не автор, но звук тоже пыталась прибавить :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 20:18

karrrina
у меня кнопка "вправо" яркость увеличивает, кнопка "вверх" - звук.

у меня наоборот.
вы фильм из инета смотрите? тогда на самом экране проигрывателя попробовать громкость добавить

Ленада
тогда на самом экране проигрывателя попробовать громкость добавить

дык пробовала, конечно. Похоже, лимит исчерпан. Может, у каждого ноутбука по-своему

karrrina
Может, у каждого ноутбука по-своему

кэп!

что за ноут и в какой программе надо увеличить уровень громкости?

ой спасибо за топ и я прибавила и звук и яркость (везде было по максимуму,об этой клавише не знала)

можно колонки подцепить, как вариант-намного громче будет

gbcz

Как вы сделали???

как выше написали,Fn и стрелка вверх,там было у меня на середине

gbcz

Я нажимаю-ничего не меняется.Экран только прыгает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы