Помогите закачать игрушки в планшетник..., пожалста!

Подарила ребенку планшетник с андройдом 2.3. Планировала закачать игрушки (думала, смогу - раньше никогда этого не делала) - НЕ МОГУ
Обидно, что ничо не понимаю :( Может кто-нибудь помоэет умным советом или ссылкой правильной ... А то остается сказать дочери: "Прости, дорогая, у других ребят мамы лучше соображают, чем твоя"

sociable

Спасибо, пойду почитаю... А вдруг!!! :)

в вашем планшете есть иконка android market или google play - жамкаете ее, выполняете все условия использования и устанавливаете программы
не советую ставить программы из других источников если не очень хорошо понимаете как это делается, тем более если в Вашем планшете стоит сим-карта сотового оператора (некоторые липовые программы любят отправлять платные смски)

если что, тут: официальная инфа support.google.com/googleplay/bin/answer.py

hid@algo
в вашем планшете есть иконка android market

Установила таким образом несколько игрушек... Но видимо, это демоверсии, тк на определенном уровне предлагают купить полную версию игры, и играть дальше не получается. Сколько стоит игра тоже не информируют :( поэтому я как-то опасаюсь вводить данные для оплаты

А может, где-то есть услуга по установлению игрушек, где можно было бы выбрать игры по душе и закачать их в нормальных полных версиях?

red dress

а разве бесплатных нет? у меня игры и другие программы из маркета делятся на платные и бесплатные. бесплатные еще ни разу не предложили купить полную версию

Что за ерунда? Дочь с Маркета 16 Гигов набила игрушек разных бесплатных.
Демо-версии по два уровня любит Аппстори давать у Эппл.
На Маркете всё проще.

идете на 4pda.ru, в форуме ищете Андроид-игрушки, в каждой теме - 1 игрушка, описание и комменты. Качаете файл с расширением .apk, закидываете в планшет, тыкаете на него - он устанавливается. Все.

red dress
андройдом

а вот за такое надо принудительно букву "й" из клавиатуры выковыривать

Оллпланет сайт есть. Стоит как приложение. На нём бесплатно даже то, что на Маркете платно.
Но надо смотреть по странам.

Калинка
а вот за такое надо

упс...

Козюлька
из маркета делятся на платные и бесплатные. бесплатные еще ни разу не предложили купить полную версию

Тоже делятся, скачала бесплатные, но нет вылезло посередине игры, что денежка нужна

Калинка

Калина Малинова®

Спасибо! Буду пробовать, пока дочь в лагере ;)

Кажется я Вас надула. Взяла планшет: пишется APPLANET.

В гугл плей надо просто выбрать вкладку с бесплатными игрушками. А вообще есть программка хорошая. Называется 1mobile market. Там все бесплатные. Попадаются демо-версии, но таких немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы