Как менять сетевую карту?

Подскажите пожалуйста, кто знает. Начала глючить сетевая карта, связь то есть, то нет. В компании провайдера сказали, что менять нужно сетевую карту, в ней проблема. Если можно то всё по порядку напишите пожалуйста, по пунктикам. Только не надо пожалуйста посылать за мастером. У меня мастер брат, с его компьютера и пишу сейчас, но он пока не может, занят сильно. Говорит меняй сама, там дело пустяковое, на пару минут. Да я и сама хочу научиться, чтобы его лишний раз не просить. Там потом новые драйвера ставить не надо, после смены карты? А провайдеру звонить нужно или нет, чтобы сообщить о новой сетевой карте? Провайдер Кабинет.
Заранее спасибо! :)

Вытащить или выключить старую карту, вставить новую, поставить дрова, в случае необходимости сообщить MAC провайдеру.

Пожалуйста :)

коррекция
У меня мастер брат, с его компьютера и пишу сейчас, но он пока не может, занят сильно. Говорит меняй сама, там дело пустяковое, на пару минут.

брат настолько занят что дело пары минут для любимой сестры сделать не может? %)

аноним
поставить дрова

А те что уже стоят не подойдут или они удалятся?

Ейный_муж
брат настолько занят что дело пары минут для любимой сестры сделать не может? %)

Он практически в работе живёт, даже когда дома. Мне надо самой учиться.

коррекция
Если можно то всё по порядку напишите пожалуйста, по пунктикам.

коррекция
Провайдер Кабинет.

Ну вот сам Кабинет и описывает: support.telenet.ru/article.php

Дело-то, конечно, пустяковое, но какие-то начальные навыки всё равно должны быть. Иначе каждое действие может вызвать непреодолимые затруднения. Например, можно не суметь даже снять крышку с корпуса. Или откручивая её открутить ещё и винтики в блоке питания.

Если всё делать правильно, то это дело 10 минут для нескольких несложных действий. А вариантов как сделать неправильно существует великое множество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы