Apple air// за и против

Дорого- да, зато быстрый и мощынй по сравнению с нетбуком.. нужен для путешествий))) и для работы с видео, фото ..есть смысл брать???
и нужно ли дополнительно чего нитьв него устанавливать после покупки?? (виндоуз- отдельная тема, пока устанавливать не собираемся)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:46

Мама Кузек
для работы с видео

Для этого надо на профильных форумах спрашивать.

Или работа с видео предполагает его просто смотреть?

Отличный бук, есть же еще 13" Pro версии, ходили слухи, что в июне будут представлены macbook pro в корпусах от air (т.е. такие же легкие и тонкие),
я бы сразу советовал установить MS Office для Mac

Ммммм)а как это windows или office для mac???отличный бук,нарадоваться не могу и недостатков даже не подмечу за год использования,только если к safare не сразу привыкаешь, "мак бук для чайников" обязательно литературу советую приобрести

Мама Кузек
(виндоуз- отдельная тема, пока устанавливать не собираемся

ну это как в порш втолкать движок от восмерки имха

СќрипќаЛиса
ну это как в порш втолкать движок от восмерки

ну т.е. можно. Но зачем?

))))

СќрипќаЛиса
ну это как в порш втолкать движок от восмерки имха

хм... не вижу аналогии, почти на все маки что проходят через меня ставлю венду второй системой и/или Parallels, ибо Mac OSX конечно хорошо, но не всё на ней работает, да и некоторым нужен привычный виндовс+маковский понт

Poslushau
Ммммм)а как это windows или office для mac???

очень просто, на мак отлично встает виндовс со всеми программами и прочим, а для мак оси есть своя версия офиса от майкрософт, причем даже русская

:=-O: у safare же столько возможностей и однозначно safare/windows выиграет первое хмм непонятно) засем)))

Poslushau
у safare же столько возможностей и однозначно safare/windows выиграет первое хмм непонятно) засем)))

ну так ежели смотреть слева то да, но в темноте оно мягче...

зы: ничо не понил

Poslushau
у safare же столько возможностей и однозначно safare/windows выиграет первое хмм непонятно) засем)))

семь раз прочитал фразу и наверно понял...
зачем Вы сравнивайте браузер сафари и операционную систему виндовс? это как сравнивать уральские авиалинии с airbus 321

в сущности возможностей у обеих систем предостаточно и любые задачи успешно решаются в обеих системах, отличаются лишь способы реализации
все дело в прикладных программах

Poslushau
у safare же столько возможностей и однозначно safare/windows выиграет первое

Я ни разу не видел Safare, поэтому всяко зауважал автора сего сообщения :)

зы Зауважаю неWin операционки, когда на них будет работать нормальное ПО

hid@algo

хм... не вижу аналогии, почти на все маки что проходят через меня ставлю венду второй системой и/или Parallels, ибо Mac OSX конечно хорошо, но не всё на ней работает, да и некоторым нужен привычный виндовс+маковский понт
Poslushau

Илюх, я вот пока ни разу не столкнулась с тем, чтоб мне не хватало винды %) практически все проги точатся на винду и мак. а прог юзается очень много, и пара штук под видео, и штуки три минимум аудио, и графических редакторов два штука единственное - экзешные кряки иногда приходится на винде открывать и ключ генерировать все! офис ставится маковский. какие программы сугубо для винды написаны и жить без них никак??

СќрипќаЛиса
я вот пока ни разу не столкнулась с тем, чтоб мне не хватало винды

Дома и в не большем офисе, у дизайнера и т.п. - ДА, согласен, справится и мак и линукс
но в крупных компаниях венду не заменить, ибо есть куча прикладного ПО документооборот/финансовый мониторинг/бухгалтерия и т.п. которые будут работать только на венде

СќрипќаЛиса
экзешные кряки иногда приходится на винде открывать и ключ генерировать

не ну с некоторыми дистрибами идут ломалки и для мака

Poslushau
к safare

Poslushau
у safare

Poslushau
safare/windows

аноним
Я ни разу не видел Safare

аноним
Я ни разу не видел Safare

%)

Sorry - Safari

hid@algo
семь раз прочитал фразу и наверно понял...
зачем Вы сравнивайте браузер сафари и операционную систему виндовс? это как сравнивать уральские авиалинии с airbus 321

да ладно))я же девочка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы