Где скачать смешарики?

Везде требуют ввести номер телефона или отправить смс. А без этого можно как-нибудь скачать?

А что это?

на трекерах

на кинозале

на рутрекер.орк

[a url=weburg.net/series/info/6386]здесь[/a]

Блин, дивидик сломался, кабельное отключили, я уже 7 часов не могу пол вымыть, :boom: ни разу в жизни ничего не качала.

Калинка
на трекерах

Lenchik001
на рутрекер.орк

это одно и тоже?
требует регистрации. Это нормально? Без нее никак?

Stropa
на кинозале

а поточнее?

МЕДВЕЖУТЬ
здесь

я только кино вижу, написано будет качаться час 27, но с моим интернетом за 125 р. месяц, прощай модем, все 2 дня

Soline

требует регистрации. Это нормально? Без нее никак?

это нормально

МЕДВЕЖУТЬ

+1
на вебурге есть.

Soline
я только кино вижу

нажмите вкладку "Серии"

Блин как там все сложно :y_0023: а нет такого чтобы нажать и скачать? надо что скачать, потом учтановить и потом настраивать, какие то программы и я вообще не могу найти накуда нажать, чтобы скачать :y_0008: . Проще за тыщу новый дивидик купить блин.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 17:04

МЕДВЕЖУТЬ
нажмите вкладку "Серии"

нажала, куда нажать, чтобы скачалось?

Soline
куда нажать, чтобы скачалось?

выбираем сезон который хотим скачать, жмем...далее "Скачать .torrent"

МЕДВЕЖУТЬ
...далее "Скачать .torrent"

у меня как то бысто все на рабочий стол сохраняется, а потом плейер пишет не вижу файл

Soline

у меня как то бысто все на рабочий стол сохраняется, а потом плейер пишет не вижу файл

после скачки файла .torrent его надо открыть спец.программой, тогда начнется скачивание собственно видеофайла

Калинка
его надо открыть спец.программой

а что это за программа?

Калинка

ну вы сейчас запутаете ее еще больше , вот [a url=soft-vsem.ucoz.ru/news/utorrent_torrent/2011-11-28-11]тут[/a] скачать можно

МЕДВЕЖУТЬ

ну вы сейчас запутаете ее еще больше

ну там же все доступно и с картинками

МЕДВЕЖУТЬ
ну вы сейчас запутаете ее еще больше

ну, ПОЧЕМУ не дать ссылку на первоисточник?? какие-то старющие версии незнамо чего...
www.utorrent.com/intl/ru/
вот - свежее и чище не придумать...

Можно скачать с www.kinozal.tv но там надо зарегистрироваться. Я оттуда качаю через программу freedownload manager. Достаточно насыщенный сайт, можно найти еще много чего...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 23:09

Вот здесь есть!!! Сам лично выставил!!! Без регистрации и всяких сообщений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы