Нужно настроить роутер?

У меня подключено Билайн ТВ и Интернет, купила Роутер для беспроводного интернета, не получается настроить. Нужен спец. Откликнитесь? Специалисты? Живу в районе Юго-Запада.

28102006
Специалисты?

В самом Билайне есть специалисты, которые без проблем всё настроят ;)

Они только со своими роутерами работают, меня не предупредили, что нужно купить только их роутер, с которыми они работают.

какой у вас роутер?

Вопросительные знаки надо расставлять правильно?

По теме: надо пинать билайновских специалистов. Настаивать на разговоре со «старшим специалистом».

Ilis
надо пинать билайновских специалистов. Настаивать на разговоре со «старшим специалистом».

Они какбе не обязаны.
Но лично меня удивляет, что провайдер не хочет работать за денежку %)

Вообще на сайте Билайна есть инструкция к большинству роутеров, но реально странно что не хотят сделать... Автор, модель роутера у вас какая?

UPVEL- UR-325BN такая модель

Я могу сейчас отказаться от этого Билайна и подключиться к другому оператору, раз не хотят подключить их спецы мне роутер?

28102006
Я могу сейчас отказаться от этого Билайна и подключиться к другому оператору, раз не хотят подключить их спецы мне роутер?

Хорошая мысль! Напишите заявление на техн.директора: ваши спецы даже за деньги не хотят, чтобы я была вашим абонентом. Что ж, понесу денежку другому провайдеру ... :(

Сейчас так и сделаю.

Змий-искуситель
Напишите заявление на техн.директора: ваши спецы даже за деньги не хотят, чтобы я была вашим абонентом. Что ж, понесу денежку другому провайдеру ...

28102006
Живу в районе Юго-Запада.

я там же живу, могу попробовать решить поблему

а это - для попытки самостоятельного решения вопроса
www.upvel.ru/support/software/upvel-master.html

на ю-тюбе можно поискать видеоинструкцию по настройке

Добрый день могу решить вашу проблему (настроить роутер) если она еще не решена.
Звоните по телефону 89126631396

Евгешкка
Добрый день могу решить вашу проблему (настроить роутер) если она еще не решена.
Звоните по телефону 89126631396

жена купила D-Link DSR-1000N
не могу настроить wifi - поможете?

да звоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы