Какой лучше купить 3G-USB-модем?

Хочу уехать в сад с ноутбуком. Но нужен будет интернет. Какой посоветуете провайдер, нужно ли как то специально его настраивать и тому подобное? Сад находится около чусовсого озера. Какие там ловят сеть не знаю.

Наталюшик
Сад находится около чусовсого озера. Какие там ловят сеть не знаю

Надо сначала выяснить какие там берут сети, а уж потом модем выбирать. У нас сад на 6-ом км, отлично берет Мегафон и Мотив. Но у нас в прямой видимости вышка связи, которая в Карасьеозерском. В прошлом году пробовала МТС модем. Связь была.

у нас 15 км. мотив тоже берет. но у них вроде нет таких флеш интернетов

Поспрашивайте у соседей какие у них операторы. Какая связь. А то у нас раньше Мегафон брал только на определенном месте и при определенном положении тела. :) Сейчас спокойно аська подключается и на телефоне в инет выхожу.

Точно, надо по месту смотреть, а то часто покрытие у оператора широкое, а в конкретной географической точке ловит все равно плохо.

ЛОВушка
Надо сначала выяснить какие там берут сети, а уж потом модем выбирать.

Есть же универсальные, потом только пакет докупить. У нас на Широкой речке был мегафон - нормально, но вечно косячил с оплатой, сейчас подключили мтс - тоже хорошо, быстренько летает.

Наталюшик
специально его настраивать

не надо, оно все само, только кнопку "далее" жмешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы