Помогите убрать вирус в контакте (ФОТО ВНУТРИ)

немогу зайти, просит ввести номер телефона.
Нашла в яндексе что надо почистить HOSTS. удалила там все что было, но ни чего не менятеся. Помогите кто нибудь. Всем спасибо

А где фото то ?

сори, вот оно

я
сори, вот оно

И с чего ты взяла, что это вирус ?

скорее всего Вас взломали

zaushenka
скорее всего Вас взломали

нет, с телефона захожу спокойно :) :)

Prostopapa

а что это?

я
а что это?

Там же написано. Привязка реги вконтакте к сотовому номеру. У всех так сделано.
На ю-маме сотовый телефон ввела ?

У меня было также, сделала откат системы

это вирус, сама не помню, но мне как то чистили папку temp.

блин у меня такая же фигня не только в контакте но и в одноклассниках тоже. на другом компе вхожу спокойно, дома не могу.пробовала смс отправить им 100 руб. мало НА ТЕЛ. и еще мотив вообще не конает с билайна отправляется. ЧТО ДЕЛАТЬ? %)

знать бы еще где эта папка находится

Горлица

мдя попадалово

ulei
знать бы еще где эта папка находится

c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Горлица
Приготовить деньги, пригласить специалиста.

не стоит ;) сами попробуйте, я хакер еще тот и то справилась

татьяна752

подскажите как справлись?

ulei
подскажите как справлись?

набрала в яндексе - не могу войти в контакт, прочистила папку и восстановила систему. специалисты запросили 600 руб

татьяна752

%)

ulei

заходите в папку WINDOWS, далее в папку system32, далее в drivers, далее - etc, и в hosts удаляете все. восстанавливаете систему, перезагружаете и заходите.

все сношу винду. все советы пробовала не помогли :)

ulei
все сношу винду.

Обалдеть, из-за соц.сети винду сносить. :=-O: Ну люди вообще в зависимость попали от этих соц.сетей, сума посходили. %) Соц.сети - это ЗЛО! :rtfm:

Prostopapa

Тож не поняла :dontknow:

ulei
все сношу винду. все советы пробовала не помогли

Это шутка, да? Если б я была уверена, что это вирус, я б для начала хосты почистила, да. Потом AVZ бы запустила. Если не помогает - пробник Касперского бы установила. Если и это не помогает (а такого еще не было) - то звала бы спеца. Но нафига систему-то сносить? %)

я
немогу зайти, просит ввести номер телефона.
Нашла в яндексе что надо почистить HOSTS. удалила там все что было, но ни чего не менятеся. Помогите кто нибудь. Всем спасибо

Вирус может создать ложную папку HOSTS,поэтому прежде чем чистить ее нужно сделать все скрытые папки видными(сервис->свойства папки->вид->скрытые файлы и папки)А потом уже удалять все лишнее)))И еще один раз у меня в ложной папке было чисто,а в настоящей 1000 страниц и примерно в середине был спрятан этот вирус,я чисто случайно заметила бегунок справа,мотнула и офигела.Просто у меня с контактом вечные проблемы из за программы лови в контакте,уже привыкла и точно знаю что делать)Удачи Вам,надеюсь вы еще не снесли винду)

.....
Вирус может создать ложную папку HOSTS

.....
И еще один раз у меня в ложной папке было чисто,а в настоящей 1000 страниц и примерно в середине был спрятан этот вирус

вы вообще о чем? какая папка hosts? %) какая тыща страниц в ней? hosts - это файл. лежит в папке etc

Анютыч
я б для начала хосты почистила, да. Потом AVZ бы запустила. Если не помогает - пробник Касперского бы установила. Если и это не помогает (а такого еще не было) - то звала бы спеца

... который бы за 5 минут нашел и убрал шелл, поменял юзеринит на нормальный и привел в порядок реестр. при наличии терпения и чуточки мозгов (необязательно много, минимум) все это проделывается и самостоятельно.
сносить винду из-за лазания по вкантактике и прочей хери это как яйца мужику отрезать, если они, пардон, вспотели в штанах. радикально, зато проблема решается. только при резке яиц они точно больше не вспотеют, а вот пользователь, "борющийся" с вредоносным ПО переустановкой системы, обязательно накосячит в ней еще. и еще. и снова. не проще научиться 1) более-менее грамотно пользоваться интернетом и предохраняться и 2) справляться с последствиями своих действий?

Гелла
вы вообще о чем? какая папка hosts? какая тыща страниц в ней? hosts - это файл. лежит в папке etc

возможно не правильно выразилась,Вы ФАЙЛ hosts как открываете?я через блокнот,так вот в блокноте и было 1000 страниц заполненных пробелом и

.....
примерно в середине был спрятан этот вирус

я же не просто так это написала я сталкивалась с этим,просто хотела помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы