Помогите с выбором планшетника

Хочу, наверное, размер - 8, нужен для поездок больше: фильмы, мультики, скайп, инет. Посоветуйте, на что обратить внимание при выборе и где лучше купить? Бюджет до 7 тыс. руб. ( лучше бы, вообще, в 5 уложиться ) В инете порылась, ничегошеньки не понимаю....угол обзора, яркость, батарея, память..... %)

wgik
скайп, инет.

wgik
Бюджет до 7 тыс. руб.

а такое бывает? :)

бывает ))))

wgik
бывает ))))

Самый задрепанский видела за 10 тысяч,если только с рук за 5-8 купите,за 5 купите электронную книгу с большим экраном фильмы смотреть,планшетник врят-ли

мамаПружинки
за 5 купите электронную книгу с большим экраном фильмы смотреть

Это будет и не книга, и не планшетник. Как книга быстро разряжаться и раздражать глаза, а как планшетник — тормозить и не показывать половину фильмов.

Ilis
Это будет и не книга, и не планшетник.

Ну и ладно,дама за 5000 хочет планшетник-подскажите ;) ,я за такие деньги только книгу с большим экраном видела.

на е1 можно купить первый iPad за вполне вменяемые деньги www.e1.ru/talk/forum/list.php

Так-то в инет-магазинах много планшетников и от 3,5 тыс. руб., просто не знаю, какой выбрать.....

wgik
Так-то в инет-магазинах много планшетников и от 3,5 тыс. руб., просто не знаю, какой выбрать.....

Это так. Да и не в инет-магазинах такие тоже есть. НО!
Нормальный, чтоб можно было

wgik
фильмы, мультики, скайп, инет

вам обойдется в 20 000.... потому что разрешение экрана должно быть определенное - раз, 3G - два и ну.....еще и еще и еще...

8,3 руб купила в трилайне, фирму не помню к сожалению

wgik
фильмы, мультики, скайп, инет

• доп.карта памяти подключатеся, плюс USB вход

Синичка

• доп.карта памяти подключатеся, плюс USB вход

а 3Г есть?

Шишка Еловая
а 3Г есть?

что такое ЗГ?

Муж на др подарил самсунг гэлакси, но стоимость больше 16, сейчас сам часто летает в командировки, всегда берет с собой. Играет в игрушки, фильмы качает, качество очень даже. Выбирал между айпадом и им. В общем, первый дороже, а по функционалу уступает. Решил за бренд не переплачивать.
Еще эйсер можно глянуть. Но за 5 тыс даже не представляю что за гаджет такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы