Не могу посмотреть диск.

Помогите чайнику, ноутбук у меня недавно, мастер настраивал вроде все программы, но нет возможности посмотреть диск. Что можно сделать?
Воспроизводимый файл имеет расширение (BUP), которое не распознается проигрователем.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 16:03

28102006
Воспроизводимый файл имеет расширение (BUP)

Файлы с расширением .bup не содержат в себе никакой видеоинформации поэтому "проиграть" их не получится.
В стандартной структуре DVD диска файлы .bup это всего лишь резервные копии (т.е. BackUP) для файлов .ifo (InFOrmation) в которых хранится служебная информация о структуре данного DVD диска.
Видео и аудио на DVD диске располагаются в файлах .vob.

Но почему то на других компах этот диск просмотрели. А я не могу???? %)

28102006
на других компах этот диск просмотрели. А я не могу????

Каким плеером смотрите? Какая операционка на буке стоит?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 22:35

Windows. А какой плеер незнаю, как посмотреть? И какой нужно? Может скачать можно в инете?

28102006
Windows

%)
Если Windows Vista или 7, то в принципе они должны проигрывать DVD штатными плеерами.
Если Windows XP то для проигрывания DVD нужен плеер.

28102006
И какой нужно? Может скачать можно в инете?

Конечно можно скачать. Сейчас наверное их куча разнообразных. Можете погуглить, почитать обзоры и выбрать какой понравится. У меня по старинке стоит Power DVD.

28102006
А какой плеер незнаю, как посмотреть? И какой нужно?

ставьте KLCodec pack - и все форматы в практически всех плейерах сможете смотреть
вот [a url=fileforum.betanews.com/download/KLite-Codec-Pack_Full/1094057842/3]ССЫЛКА[/a] на скачивание ;)

ИМХО бездумная и неквалифицированная установка кодек-паков - зло.
[a url=pctuner.ru/page-al-codec_pack.html]Почитать.[/a]
А для того чтоб смотреть

Maxxus
все форматы

Достаточно использовать "всеядные" плееры типа VLC или KMPlayer со своим набором кодеков, которые они не пихают в систему.

Бармалей™
Впулил в систему К-лайт и получил

...кучу вопросов от тех, кто накатил все подряд в и получил конфликт кодеков в системе.
"у меня видео все в квадратиках, зеленое и перевернутое" - классика жанра

Бармалей™
Как думаешь - у многих сейчас стоят TV-тюнеры ?

Каждый читает то, что хочет прочитать.
ТВ-тюнер лишь одна из тех составляющих, которая использует системные кодеки и может пострадать от имеющего места быть конфликта. Суть проблем от "засора" системы не меняется. С тем же успехом будут глючить плееры, работающие не на внутренних кодеках.
Впрочем, холивары здесь разводить не собираюсь.
У K-Lite Codec Pack, как мы видим, всегда есть куча фанатичных поклонников и переубеждать их в том, что лучше немного подумать головой и поставить нужный набор отдельных кодеков, чем тупо загадить систему с непредсказуемым результатом я не собираюсь.
Enjoy!!!

Тем более что вопрос топикстартера был вообще не о том.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы