Как с IPad фотки вставлять???

Объясните чайнеку :boom:

Никаг, сама бешусь

Никак :(

Совсем совсем???? :=-O:

Скинуть через айтюнс в комп и вставить

**MAGNETO**
Как с IPad фотки вставлять???

наберут огрызков всяких, а потом - начинаааается!... :boom:
фоткают планшетом! :rtfm: вы б ещё телефоном огрызочным фотали!...

Трам пам пам, да здравствует Стив Джобс

Краткая перепись владельцев айпадов закончена
Македа еще не отписалась

Элизабет
да здравствует Стив Джобс

да упокоится в мире!...

Не а че правда правда никак :(

Через всякие фотохостинги. Хотя бы с тех же Яндекс.Фоток.

БабаНюра
Македа еще не отписалась

тут я
да вроде никак

Ilis
Через всякие фотохостинги. Хотя бы с тех же Яндекс.Фоток.

обучите, а?

Кстате Кто-нить в мегаполис играет?

Makeda
обучите, а?

Эммм... Я конкретно на айпаде такого не делал... Но интерфейс-то везде более-менее одинаковый, а яблочники славятся тем, что делают его более понятным.

Интернет-то у Вас работает?

Заходите на fotki.yandex.ru/

Регистрируетесь. Нажимаете ссылку или кнопку «Добавить фотки», откроется окно, в котором в своей файловой системе надо найти фотки и выбрать их.

Так и фотки свои сохраните от пропадания, и выкладывать их сможете. Под каждой фоткой будет ссылка для вставки на форумы. Будете эти ссылки копировать в сообщения на форуме, и будут у Вас сообщения с котятами и дитятами.

Makeda Кстате Кто-нить в мегаполис играет?

А в Смурфиков?

Я научилась, я научилась! Только надо сначала по почте эту картинку отправить

Вот такую картинку я отправила по почте местной одной пользовательнице. Открыла сейчас ее в отдельном окне, нажала "сохранить изображение", и вставила сюда ссылку через зеленое деревце.
[img]i.u-mama.ru/files/u/145/145948/mail/5120601/DSC01869.JPG[/img]

Если пользовательница удалит письмо из своей почты, то есть вероятность что фотка тоже пропадёт (и из почты, и из сообщения, куда она вставлена).

О! Надо будет попробовать.

Ilis

спасибо за подробный мануал ) опасаюсь только, что на яндекс-фотки точно также не будет добавляться... хотяяяя, попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы