как создать новый номер ASQ

подскажите как создать новый номер аськи. стала регистрироваться там какаято сумашедшая анкета с кучей данных в итоге дает какойто адрес почты и пишет что эту почту можно использовать как номер. но при входе в программу не пускает типа неверный логин или пароль. и еще вопрос как я смогу использовать эту почту как логин в программе аськи с телефона.
помогите пожалуйста голова кругом психую жутко что туплю и ниче не получается.
спасибо.

собственно для чего я это делаю - со старым номером проблемы. комуто отправляю письмо и в ответ приходит сообщение видимо автоинформатора какие то ссылки и иероглифы (по типу если смайлы прописывать шрифтом). может возможно както старый номер привести в порядок или что это вообще может быть?

ну так, а удалять программу аськи? или заходить с другого телефона или компа не пробовали?может веть и прога просто наелась. если же все таки везде так то наверно с номером чтото хотя врядли.

я
нечего сказать - доеб$сь до орфографии

расслабьтесь!при чем здесь Ваша орфография?просто я по теме не поняла,что это за новая программа такая,думаю,если создать тему с правильным названием,будет больше пользы.

NoMammy

Человек психует.

я

Через квип пробовали?
Еще на рамблере при создании почтового ящика предлагают номер аси оформить..

я
ссылки и иероглифы

Перекодируйте в перекодировщик.

lapylja87
а удалять программу аськи? или заходить с другого телефона или компа не пробовали

пробовала заходить и с компа и с квипа и с аськи на компе - ситуация одна и таже. я вообще подозреваю что как вирус чтоли. т.е мне сразу в ответку приходит какое то странное сообщение

Хатхор
Через квип пробовали?

вот через квип сейчас какието нововведения. это раньше номер можно было сразу сделать а сейчас там кучу анкет надо делать

Хатхор
Еще на рамблере

попробую

sociable
Перекодируйте в перекодировщик

это как?

Тут есть одна особенность, длинна асечного пароля при регистрации не может быть то-ли 6, то-ли 8 символов
попробуйте вводить только первые 6 (8) символов в QIPе или т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы