что выбрать планшетник или нетбук?

нужно что то для поездки на отдых... чтоб ребенок смотрел мультики, играть в игрушки... ну и соответственно выход в инет ...
кто что посоветует... :)

Бармалей™
нетбук во всех путешествиях - мне он удобнее

а какой у вас?

Если средства позволяют то я за планшет ;)
Мне очень нравится)

Для мультиков-игрушек-книг-музыки-выхода в инет для "проверить почту" - планшетник. Для работы, если что-то печатать - нетбук. Или клавиатуру к планшетнику. Я вожу и то, и другое с собой в командировки.

детей 2-е берем и то и другое

нетбук пользуем. планшетники сопоставимые на момент покупки были нереально дорогими

Марта_Стюарт

о, привет! давно не видно было :)
сорри за оффтоп.

у меня задачи, почти как у вашего ребенка могу сказать только, что с тех пор, как завела планшетку, нетбук в руки почти не беру.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 14:07

Я для себя ответила нетбук. У планшетников не нравится отсутствие нормальной клавиатуры, вечно заляпанные экраны, хрупкость (по отзывам легко ломается, если его уронить, сесть на него...).

orenta
(по отзывам легко ломается, если его уронить, сесть на него...).

думаете, нетбук прочнее? а ребенок его с какой-нить фигней на клаве не захлопнет?
экран протирается.
клавиатура - зачем?

orenta
вечно заляпанные экраны

есть специальные салфеточки, дешевые, для экранов телефонов, очень удобно протирать

orenta
хрупкость (по отзывам легко ломается, если его уронить, сесть на него...)

ребенку 1,8, так что бывет где-то не уследишь, да и не все ещё понимает. пару раз летал планшетник у нас, жив-здоров - тьфу-тьфу.
Согласна, если нет необходимости использовать для набора текста (больших объемов), то я за планшетник

Makeda
думаете, нетбук прочнее?

он дешевле

Автор, извините что вклиниваюсь, но рожать похожую темку не хочу
мой тут в метро видел как девочка играла в игры на планшетнике, просит на ДР. пацану 6 лет, вообще техников не интересуется, ни компом. ни телефоном, ничем.
так что такой позыв хотим удовлетворить, вопрос какой купить? не сильно дорогой? но чтобы играть можно было и мультики смотреть
Пы Сы. на двоих взрослых дом имеется стационарный комп, ноутбук 19 дюймов и нетбук.

CherryBerry
пару раз летал планшетник у нас, жив-здоров - тьфу-тьфу.

а какой? просто любопытно, за свой боюсь

Государственная Тайна
он дешевле

ну так смотря какой, имхо. и нет, и планшетка. у меня одинаково стоят.

Caxapok1981
но чтобы играть можно было и мультики смотреть

на андроиде какой-нить надо, пожалуй. сделайте в яндекс-маркете выборку по цене и смотрите отзывы.

Makeda
о, привет! давно не видно было привет) да работы выше крыши, а теперь чота проблемы со всех сторон, традиционно отдыхаю душой тут)
и за мой оффтоп сорри, больше нини

Makeda
а какой?

самсунг гэлакси

CherryBerry
самсунг гэлакси

первый, который пухленький такой? у меня папа тоже его пару раз ронял, ничего, выжил. крепкий, стало быть, аппарат.

Я взяла Huawey Media Pad - не расстаюсь с ним и нежно люблю :) для меня ключевой вопрос был встроенный модем, так как вай фая у нас нет, ну и цена...

мышкаЮля
первый, который пухленький такой?

ой, не знаю первый или какой. Гэлакси таб 10.1 16 гигов

купила в итоге планшетник... :)

хвалитесь

Sony Tablet S 1... довольная как слон :)

у самого iPad3, жене отдал свой "старый" iPad2, так она сейчас путешествует по нашему югу с ним - всяко довольна, удобно, легко функционально и просто, дома к большому компьютеру подходит все реже и реже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы