если запущена закачка программы, то при выключении компа закачка прерывается?

подскажите, пож-та, если я запустила закачку нужной программы, а теперь мне срочно нужно уйти и выключить комп (к примеру), то закачка прирвется и придется потом по новой запускать? или нет? и можно ли как то ускорить процесс? :)

обычно есть функция "выключить после завершения закачек". Какой у вас торрент-клиент? МюТоррент?

Обычно да....потом придется снова заходить на торент и программа будет качаться дальше...

Zest
обычно есть функция "выключить после завершения закачек

это вариант в вашем случае.... но если вы хотите как то ускорить то это только через провайдера,он переключит вас на другой тариф с большей загрузкой байтов в минуту(Конешно за ваши деньги)...

Zest
Какой у вас торрент-клиент?

dyatel
потом придется снова заходить на торент

А с чего взяли, что закачка ведется с торрентов?
В вопросе вроде этого не упоминалось.
Может с файлообменника какого-нибудь программа качается?
В этом случае, если нет премиум-аккаунта на файлообменнике, то скорей всего

Люньтик
закачка прирвется и придется потом по новой запускать

если все же используется торрент, то достаточно снова запустить торрент-клиент - всё докачается.

Люньтик
можно ли как то ускорить

• если торрент, то нужно посмотреть в торрент-клиенте насколько высока скорость скачивания. если она примерно равно той что указана максимальной в вашем тарифном плане, то ускорить процесс можно только доплатив своему провайдеру за более "широкий" канал.
  • если файлообменник, то без премиум-аккаунта никак. там скорость искусственно ограничивается. как раз для того чтоб стимулировать народ платить деньги за бонусы при скачивании в виде высокой скорости и возможности докачивать файл при разрыве соединения.

Есть ещё вариант не выключать компьютер :)

У меня работает круглосуточно годами, изредка перезагружаясь при обновлениях.

Ilis
Есть ещё вариант не выключать компьютер
У меня работает круглосуточно годами, изредка перезагружаясь при обновлениях.

+1

Ilis
У меня работает круглосуточно годами

я так рейтинг долго накручивал на рутрекере.
а они взяли да отменили рейтинги в какой-то момент

использую для закачек дисковый накопитель (NAS), постепенно перестаю дома использовать компьютер
NAS - планшет - медиаплеер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы