Помогите!где скачать бесплатно антивирусник,лучше Каспер,или еще какой...

до этого несколько раз скачивали пробный каспер,потом он начал требовать код активации,и вот по месяцу аваст и панда и то же самое...помогите,кто чем может...)))

Счастье есть!
помогите,кто чем может...)))

деньгами на лицензию что ли сброситься? ;)

так Аваст же бесплатный... %)

jersan
так Аваст же бесплатный...

только avast! Free Antivirus
avast! Pro Antivirus и avast! Internet Security уже платные.

dmitnik
avast! Pro Antivirus

10 баксов думаю невеликая цена ;)

можно влезу.
как раз кончилась лицензия на касперского, посмотрела продление, почти все другие дешевле.
Есть достойный заменитель или лучше не жмотиться?

Delicate
Есть достойный заменитель или лучше не жмотиться?

фиг знает. Купила новый ноут, в комплекте прилагался МакАфи, пока не жалуюсь. Бдит он, даже на Кинозал не пускает

Я конечно в этом толком не понимаю, но касперский у меня уже третий год и никаких проблем не возникало. Итернет секюрети, считаю, что 500 р отдать на год- это не дорого.

pissotrublei
500

1300 чего то у меня

Бармалей™
майкрософтовский антивир

а называется как? наверно безвозмездный?

Delicate
1300 чего то у меня

У меня Интернет секьюрити продление на 2 компа 990 р. На один соответственно примерно 500 р.

короче,ничего нового не услышала..( даже от наших гуру мужчин..)))

jersan
10 баксов думаю невеликая цена

на [a url=www.avast.com/ru-ru/pro-antivirus]оффсайте[/a] avast! Pro Antivirus продают 900 руб на год.
у вас курс бакса по 90 руб?

Счастье есть!
короче,ничего нового не услышала..( даже от наших гуру мужчин..)))

а что вы хотели услышать? номер лицензии на Касперского?
ну а вот [a url=bit.ly/Nnak12]такой элементарный вариант[/a] не приходил в голову?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 23:43

Бармалей™
microsoft security essentials

угумс - систему конечно не грузит, так как каспер иногда - но дыряяяявый.. жуть просто.. так чтАА задумайся лучше...
не, я конечно понимаю, ты добропорядочный закнопослушный и ни на какие нехорошие сайты не лазишь и все такое ;) Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 00:04

Счастье есть!
каспер

у 2-х знакомых пропустил вирусняк, итог вызов мастера и снос винды

у меня уже 5 лет доктор веб, тьфу тьфу, а доче ставлю бесплатную версию АВГ тоже без нареканий уже 2 года, а у подруги 3 года

avast! Free Antivirus скачивайте) сама пользуюсь + всем подругам поставила, никто не жалуется)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 18:56

dmitnik
на оффсайте avast! Pro Antivirus продают 900 руб на год.
у вас курс бакса по 90 руб?

есть более другие импортные сайты там иногда msdf.n офигенные скидки... там аваст за 9,99$ я там иногда трошки ключей шукаю... все ключи которые покупал абсолютно рабочие, а экономия весьма и весьма существенная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы