Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен офис 2010.

Вобщем, пару недель назад комп глюканул и винду пришлось переустанавливать. Идиоты компьютерщики оставили сотни гигов ненужной фигни, а эту нужную прогу безвозратно стерли. Приехала к ним с документами, они открещиваются. Мы, говорят офис не ставим, но можете купить рядом за 8500р %) . Поискала в нете ,ссылок на бесплатное скачиванье тьма, но комп пишет, что они не безопасны и отказывается устанавливать. А у меня в почте важные письма, которые я не могу прочесть :( . Что делать? Может есть какой-нить ресурс, который безопасен для компа.

мамуля дюша
Идиоты компьютерщики оставили сотни гигов ненужной фигни, а эту нужную прогу безвозратно стерли.

Они ее не стирали
Просто после переустановке системы все ранее установленные программы нужно устанавливать по новой.
А то, что они

мамуля дюша
говорят офис не ставим, но можете купить рядом за 8500р

то они в своем праве ибо в курсе вот [a url=smartsourcing.ru/blogs/otraslevye_novosti_i_sobytiya/1176]этого[/a]
По этой же причине здесь вам никто никаких ссылок на нелицензионное ПО не даст.
;)

мамуля дюша
Может есть какой-нить ресурс, который безопасен для компа.

Сайт Микрософта. Скачиваете бесплатно, вводите серийник от старого офиса и экономите 8500 :)

Или ставьте бесплатный Open Office.

Или качайте с кряком на пиратских торентах :)

Ilis
Или ставьте бесплатный Open Office.

Это чо за зверь?

Ilis
Или качайте с кряком на пиратских торентах

Что такое кряк?

Бармалей™
Вариант за 2590р категорически не устраивает ?

Нафига?
Всю жизнь за 1-1,5 рубля ставили винду и кучу всяких прог, щас как сговорились все. Пиратки не ставим, все такие честные. %) .

Бармалей™
Всё правильно делают.

Вот ни у кого из знакомых нет ничего лицензионного. Я уверенна, еслиб они знали, что я не работаю, в каком-то мифическом отделе"К", все-бы поставили.

Короче скачала, какую-то лажу под названием "Open Office ". Ни ворда нормального, ни экселя там нет.

мамуля дюша
Ни ворда нормального, ни экселя там нет.

Не показывает вордовские файлы? Не даёт написать письмо? Не считает сумму по колонке?

Или Вы многоэтажные макросы пишете, а тут их надо переписывать?

С точки зрения конечного результата эти программы полностью эквивалентны. Пути к этому результату отличаются лишь деталями.

Ценники я не могу напечатать

Бармалей™
Автокад

Я им пользоваться не умею. В экселе прекрасно печатались.

мамуля дюша
В экселе прекрасно печатались.

В Опен Офисе может печататься не менее прекрасно.

Ilis
В Опен Офисе может печататься не менее прекрасно.

ru.libreoffice.org/
www.openoffice.org/ru/
www.i-rs.ru/skachat

Ilis
Или качайте с кряком на пиратских торентах

мамуля дюша
Вот ни у кого из знакомых нет ничего лицензионного. Я уверенна, еслиб они знали, что я не работаю, в каком-то мифическом отделе"К", все-бы поставили.

Мы не поддерживаем пиратство

мамуля дюша
Всю жизнь за 1-1,5 рубля ставили винду и кучу всяких прог, щас как сговорились все. Пиратки не ставим, все такие честные.

А какой смысл ставить пиратки если есть бесплатные? Щас даже операционки и те бесплатные, и работают шустрее и стабильнее мелкософтовского виндовса, и вирусов не боятся.

ЛОЛ. Мне влепили предупреждение за упоминание пираццких торентов, хотя по смыслу я предлагал ровно обратное :)

Модератор
Мы не поддерживаем пиратство

Вы можете не поддерживать пиратство так же как и я, но вы не можете отрицать его существования в нашей стране.

Все участники этого обсуждения предлагают автору отказаться от использования пиратского ПО, либо пользоваться им на свой страх и риск.

Ilis
ЛОЛ. Мне влепили предупреждение за упоминание пираццких торентов, хотя по смыслу я предлагал ровно обратное

не расстраивайся,
мне однажды влепили за ссылки на ресурсы с легально бесплатным софтом.

Бармалей™
Сейчас модно хвастаться нарушением уголовного кодекса?

А вы можете похвастаться полным и исчерпывающим его выполнением? И все программы до одной у вас лицензионные? И когда с женой гуляете по улице - заявку на митинг подаете в администрацию каждый раз?

мамуля дюша
Ценники я не могу напечатать

вам для ценников нужен обязательно офис и непременно 2010-й, версии ниже - (2007 или 2003) - категорически не подходят?
Мне кажется, чтобы напечатать ценники - подойдет даже вордпад, который есть по умолчанию в операционной системе.

мамуля дюша
качала, какую-то лажу под названием "Open Office ". Ни ворда нормального, ни экселя там нет.

конечно нет)) Они там по-другому называются - writer и calc. Конечно от ворда и экселя несколько отличаются но для печати ценников должны сойти))) Так что можете разобраться...
и еще, все таки вопрос - а какой офис у вас был раньше? Если купленный - то код подойдет. Если не купленный - то пусть тот кто вам его тогда ставил - поставит снова...

Ilis
Все участники этого обсуждения предлагают автору отказаться от использования пиратского ПО, либо пользоваться им на свой страх и риск.

я не предлагаю отказываться, тем более что не понимаю термина "пиратское" ПО. И еще не понимаю, как можно пользоваться чем-либо на чужой "страх и риск"... все что делает в жизни нормальный психически здоровый человек - он делает на свой страх и риск а не на чужой :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы