интернет магазин

Подскажите, в какой программе лучше создать инет магазин? С помощью конструкторов? Хочу сама создать его, опыта мало, прошу Ваших советов.

можно на UCOZ по пробовать - правда модуль там платный) зато домен сразу будет
ну либо как минимум поставить DENVER и скачать скрипт бесплатного и-нет магазина, чтобы по пробовать локально - хотя потом все равно переносить во внешку нужно будет )

Смотря как рекламироваться будет.

Сейчас магазины на любой вкус, и получить обычных покупателей без вбухивания миллионов на рекламу всё равно невозможно. А продавать что-то редкое и специфическое в кругу друзей своих друзей можно в домене любого уровня.

Бармалей™
Кто-то что-то купит в магазине с доменом третьего уровня ?

при оплате на год - домен вида site.ru в подарок - так чтА ты отстал от жизни Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:00

Ilis
продавать что-то редкое и специфическое в кругу друзей своих друзей можно

и без юкоза, соцсети на что?

Бармалей™
Кто-то что-то купит в магазине с доменом третьего уровня ?

Мдя... как то не гламурно инетмагазину бесплатными инетуслугами пользоваться ;)

Калинка
и без юкоза, соцсети на что?

Соцсети зло! Всё кидалово именно там и процветает.

Жук_из_Колорадо
Мдя... как то не гламурно инетмагазину бесплатными инетуслугами пользоваться

а чтобы и-нет магазинчик там завести нужно заплатить)) так чтАааа

M@X™
так чтАааа

такчта яндех тебе в помощь ;)
yandex.ru/yandsearch

Один из знакомыз активно юзает HostCMS ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:25

Жук_из_Колорадо

ну про бесплатные скрипты я знаю... и тоже их предложил как вариант).. тока все равно нужен будет домен - php+mysql

M@X™
ну про бесплатные скрипты я знаю... и тоже их предложил как вариант).. тока все равно нужен будет домен - php+mysql

Если ты про HostCMS, то бесплатная только базовая версия.
Более продвинутые стоят денюх. www.hostcms.ru/shop/

http://www.hostcms.ru/hostcms/projects/Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы