Сломался айфон??

В смысле что надо на кнопочку давить с большим усилием или это со временем у всех такое?
кстати айфон 4 ,ему ещё месяца нет , а уже так.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 12:36

сделайте калибровку

Бармалей™
Калибровка кнопочки ?

аа. не правильно поняла, думала на экране заедает при нажатии

кнопочка рядом с экраном.

никИринка
кнопочка рядом с экраном.

я уже поняла. извините, не правильно сначала поняла.
мне кажется это брак. у меня айфону 1,5 года, ниче не заедает. пока гарантия есть, отнесите лучше

опять брак? в смысле что у нас уже был айпод, у него экран помутнел тож где то через 3нед, ремонтировали месяц, дак полгода ттт работает без нареканий, а теперь этот ? (мысли вслух блин)

никИринка
экран помутнел тож где то через 3нед, ремонтировали месяц

%)
наберут огрызков китайских....
а потом страдают...

никИринка
опять брак? в смысле что у нас уже был айпод, у него экран помутнел тож где то через 3нед

%)
вы их где берете? Я последние года 4 юзаю только айфоны, сейчас тоже 4ый, проблем ни разу не знала, учитываю, что ребенок переодически еще их об пол брасает. С планшетником тоже все ок, но он еще молодой

Добрый день.
Была такая проблема - iPhone 4 стал через раз реагировать на кнопку HOME.
Вылечилось 3 пшиками WD-40 на кнопку, и многократными нажатиями (чтобы WD-ха попала в зазор между корпусом и кнопкой.
полёт нормальный.

Lenchik001
вы их где берете? Я последние года 4 юзаю только айфоны

мой директор заказал в германии айфон. он у него недели 2-3 прожил. сломался.

Dомохозяин

Спс. буду пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы