планшет и 1с удаленно как подружить

есть планшет на базе андроид . нужно наладить удаленку.(1с) для набора заявок и выгрузки реальных остатков. установили 2
х ( программа) 1-эсина тормозит нереально... раскажите как у вас ( через какую программу работаете,? отзывы итд)

"системник" установил мне программу 2х которая выгружает каждую стр ипо 1 минуте..... те нет возможности работать на все вопросы я слышу что он не любит андроид.... или типа там есть кнопочка и сами перевидите планшет на 3G итд руководство все общение слило на меня ( контора маленькая и я первый удаленщик на планшете ) хочу инфу об программах что бы понять что требовать

2х это клиент рдп? тормозит именно 1С или в принципе подключение?

tatasinka
нет возможности работать на все вопросы я слышу что он не любит андроид.... или типа там есть кнопочка и сами перевидите планшет на 3G итд руководство все общение слило на меня ( контора маленькая и я первый удаленщик на планшете )

%) вы деньги платите за обслуживание 1С и сопутствующие настройки?

Работаю на удаленке дома (сижу в декрете), установлена 1С и TeamViewer6 через последнюю подлючаюсь к серваку офисному, никаких сбоев нет, реакция мгновенная, нареканий нет, может вылететь раз в неделю, не более, работаю уже год, никаой разницы, как будто в офисе сижу.

Натуссана

у тимвьюера по-моему нет версии для андроида.
или нет, вроде бы есть, что-то мне андроид-маркет предлагал установить...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 01:00

автор, вам прямо базу надо синхронизировать, чтобы у вас и на офисной машине актуальные были, или подойдет удаленное подключение, как пишет предыдущий участник?

Гелла
у тимвьюера по-моему нет версии для андроида.

:=-O: как это??? а [a url=www.teamviewer.com/ru/download/index.aspx]ЭТО[/a] тогда что????
для мобильников есть! Андроиды и огрызки :P
а вот для Бада - нет %)
ну, и планшеты тоже поддерживаются..

Maxxus
как это??? а ЭТО тогда что????

во-1х, я в предыдущем сообщении исправилась сразу, во-2х, вы даете ссылку на раздел "загрузка" офсайта, там версий десяток и все не для мобил. тогда уже ссылайтесь на [a url=www.teamviewer.com/ru/download/mobile.aspx]ЭТО[/a] - вернее будет

п.с. бесплатная версия тимвьюера имеет обыкновение рвать соединение, при этом не забывая благодарить за "некоммерческое использование".

Мне нужно набивать заявкк ( непотвержденную) от клиента те нужны остатки и номенклатура

А как проверить в чем дело (соединение тормозит или прога) какой оператор быстрее

tatasinka
А как проверить в чем дело (соединение тормозит или прога)

тестируйте по отдельности программу, по отдельности соединение.
когда вы через 2х коннектитесь, тормозит именно 1С или вообще все подключение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы