не могу зайти на одноклассники и в контакт, ПОМОГИТЕ!!!!!

Уже и не знаю что мне делать, помогите!!! страница сначало грузится а потом пишут, что Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера odnoklassniki.ru истекло.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. и в контакте тоже самое. и это продолжается уже в течении 2-3 месяцев. Сказали, что это вирус. Отдала ноут , мне его почистили, и все равно все тоже самое. Может кто-то знает в чем дело? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Ааааааааааа!!!! О боже! Как же вы все это время без одноклассников и вконтакте?

Скажите какая у Вас операционная система? Windows ХР или Windows 7 ?

:shock: :shock: ВООБЩЕ УЖАС!!!!

Windows 7

С клавиатурой все в порядке

ямамаура
Может кто-то знает в чем дело? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

проверьте содержимое файла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
в нем должны быть строчки, начинающиеся с # (это комментарии, на них не обращаем внимания), и единственная строчка
127.0.0.1 localhost

И ВСЁ! До конца файла НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ больше ничего!
(иногда продолжение "запрятано" на 2-3-4 экран пустыми строками!)
Если что-то есть - удалите, и сохраните в исправленном виде
кстати, этот файл - текстовый, и открывать его надо "блокнотом"

попыталась азйти в одноклассники-пустой экран не работает оно

Бармалей™
Зашёл - всё отлично работает

+++

Бармалей™
Зашёл - всё отлично работает

открыла черех хром, через ИЕ не робит

Спасибо большое, попробую!

Ничего не получается, все сделала как сказали, все равно все тоже самое.

ямамаура

значит, сидит какая-то зловреда, и перенаправляет "в никуда"
лечите комп....

Может быть, еще что-то не учли? Я когда стала искать инструкцию по лечению компьютера, попадались такие заумные, что ничего не понять. Впрочем, вот тут нормально описано - [a url=vhod.cc/vkontakte/ne-vhodit/]Не заходит в Контакт? Решение[/a], у меня даже подруги-блондинки справляются. ;)

Удалила hosts и все заработало! Maxxus, спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы