что с аськой???

кто знает что с аськой: вчера при отправке сообщений тут же приходили непонятны иероглифы, думала аська на телефоне глючит, вышла с компа и тоже самое, сообщения до людей не доходят.сегодня зарегистрировала новый ник, он поработал минут 30 и опять тоже самое началось приходит непонятно что. у кого такое было что делали?

что у меня у одной такой косяк)))))!!!!!!

У меня так тоже началось с месяц назад наверно, ничего не помогло - бросила это дело
Пришлось реанимировать старый свой номер - работает, ттт)))))

у меня уже месяца 3 такое, даж тему создавала. Заводила новую и тоже самое. Скачивала новую версию аськи, на компе работала 2 дня и сдохла, потом в телефоне через пару дней. Ни где ответов не найдешь. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОЧУ АСЮЮЮЮЮ

тоже очень ее надо

пользуюсь QIP-ом в качестве клиента - ни одного сбоя на нескольких компьютерах!
может, и вам попробовать? ;)
www.qip.ru

Maxxus

+1 квип рулит

Maxxus

им и пользуюсь всегда, но косячит чет

галина87
им и пользуюсь всегда

какой версией?

На официальном сайте проводится тестирование системы защиты от спама. Если ICQ номер долго не используется, и с него пытаются писать, пользователю приходит ответное сообщение. В сообщении находится ссылка, при переходе по которой предлагают ввести буквы с картинки (система защиты от автоматизации процесса).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы