заблокировали одноклассники

вылезло сообщение, что мой IP подозрительно активен, просят написать номер телефона, чтоб удостовериться, что я не бот. ввести? чето не очень-то я и активна. не спишут ли с телефона кучу денег?

Я
вылезло сообщение, что мой IP подозрительно активен, просят написать номер телефона, чтоб удостовериться, что я не бот. ввести? чето не очень-то я и активна. не спишут ли с телефона кучу денег?

это вирус.не пишите никакой номер потом деньги только потеряете.просто закройте окно почистите комп и попытайтесь через другой браузер зайти

klopka
это вирус.не пишите никакой номер потом деньги только потеряете.просто закройте окно почистите комп и попытайтесь через другой браузер зайти

да ладно)
меня тоже блокировали за спам. Я номер отправила, мне прислали код. Через него я зашла и поменяла пароль. Потом сайт меня пустил)
Денег не сняли

Я
не спишут ли с телефона кучу денег?

могут, а это сообщение на однокл вылезло? а то у меня на каком то другом сайте выскочило сообщение что заблокировали однокл, ну я добрая душа написала свой № телеф, снимали деньги раз в 3 дня, пока через оператора не отключила эту хрень

анонимка

+100

ложная тревога. это другая вкладка открылась, а не на моей странице, я еле ее закрыла, а с моей, вроде, норм. все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы