Люди добрые,Help me! (про фотографии и компьютер)

Перекинула с фотоаппарата с карты памяти на комп фотографии. С карты их все удалила. Когда удаляла система выдала сообщение что какой то там важный файл для системы, удалять его или нет,.. я нажала отмену,думала что отменила (прервала) "операцию",.но все таки видимо он удалился. И теперь я скидываю на карту обратно эти фотографии, на компе видно, что на карте они есть, а вставляю флешку(карту памяти) в фотоаппарат,. в нем пишет, что изображений нет. Как быть?? Что сделать, чтоб все таки эти фотографии можно было увидеть на фотоаппарате? очень сильно мне это нужно! Пожалуйста, помогите информацией. В инете покопалась,.но ничего подходящего не нашла. Заранее спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 21:35

Танипусичка
Когда удаляла система выдала сообщение что какой то там важный файл для системы, удалять его или нет,.

фотографии сейчас все есть? на компе?
предлагаю сделать так - вставьте свою карту в фотоаппарат, ОТВОРМАТИРУЙТЕ её средствами фотоаппарата, и он создаст все нужные ему файлы и папки
потом сделайте пробную фотку, чтобы фотоаппарат её видел
и поверх неё закидывайте с компа "старые " фото...

фотоаппарат создаёт файлы в конкретных местах, и там же их ищет для воспроизведения...

Maxxus

Спасибо огромное за совет!!! Обязательно воспользуюсь!! О проделанной работе напишу потом :) :)

:clap: :clap: :clap: Я прям не знаю как вас отблагодарить!!! :love: все получилось!!!! Урааа!!! Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы