пароль беспроводной сети

Установили wi-fi год назад и естесственно забыли ключ сети. как его посмотреть можно?

Переустановить нельзя что-ли?
А в чужи сети нахаляву лазить - нехорошо.

а это не чужие. Это моя. мне просто надо планшетник подключить

Сзади на маршрутизаторе/коммуникаторе есть кнопочка. Влазите в неё шариковой ручкой и удерживаете нажав секунд 20. Правда настраивать его придётся по новой, так как старые настройки слетят. Но зато пароль сами впишите.

twomamma
Установили wi-fi год назад и естесственно забыли ключ сети

На халяву у соседа инет захотели?

Калина Малинова®
А в чужи сети нахаляву лазить - нехорошо.

Ая-яй, автор.

twomamma
естесственно забыли ключ сети

почему естественно? такие вещи записывать надо...

Зайдите с компа по адресу 192. 168.1.1. Логин. и пароль запросит напишите admin. Там найдите имя вашей сети. Где-то рядом будет пароль звездочками. Удалите и напишите новый. Потом сохраняете и все

Бармалей™
Афигеть советик

Так вот они хакеры то какие.

Бармалей™
оказывается так легко подключиться к чужому роутеру

У меня карта запломбировалась, может это тоже поможет?

Вертячка
Зайдите с компа по адресу 192. 168.1.1. Логин. и пароль запросит напишите admin. Там найдите имя вашей сети. Где-то рядом будет пароль звездочками. Удалите и напишите новый. Потом сохраняете и все

пойду всем соседям пароли поменяю имя сетей найти просто :)

ниче, что не у всех роутеров адрес 192.168.1.1 даже по умолчанию, я уже не говорю о тех людях, которые вообще нах меняют его после настройки?

Бармалей™

Нинчик

про чужой роутер где увидели?
Я прочитала это

twomamma
а это не чужие. Это моя

Гелла
не у всех роутеров адрес 192.168.1.1

не спорю. Этот адрес прописан в инструкции к роутеру. автору достаточно там его посмотреть.

Бармалей™

Если у автора компьютер подключается. к этой сети, то зайти
можно. Почему-то у меня получалось на трех различных роутерах. Правда, на одном из них был адрес для подключения 192.168.0.1
Уважаемый Бармалей, если Вы напишете марку и модель своего роутера, я поищу в инете инструкцию и посмотрю, может у Вас особенное устройство

Бармалей™

Про компьютер это я сама придумала, так как автор этого не писала. Про смену логина-пароля- я не думаю что тот, кто настраивал роутер сменил данные0 настройки. Обычно такие настройки меняет владелец. А в данном случае автору настраивал другой человекСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:18

Бармалей™

Настраивать D-Link DIR-320 мы будем через вэб интерфейс. Для этого необходимо в любом браузере компьютера (Opera, Internet Explorer, Mozilla, Chrome) в адресной строке перейти по адресу: 192.168.0.1 (обычно этот адрес все D-Link'и имеют по умолчанию)

Это скопировано из интернета. Так что если Вы меняли Ваши настройки по умолчанию, это не означает что все так делают.
Кстати, описанным мной способом я подключалась к роутеру на работе. И двум своим.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:29

Бармалей™
Время ожидания соединения истекло

то есть вы методом тыка подбирали шлюз?

Бармалей™
Странный админ

интернет настраивал, видимо, поставщик интернета. потому что своего системного администратора в штате не было. Ему смысла не было менять

Ну ведь как-то Вы выяснили, что у Вас 5 вместо 0. Остаюсь при своем мнении- Вы изменили данные по умолчанию. Хотя не уверена, что чайники могут это делать. Скорей сменил опытный человек и Вам подсказал

Бармалей™

Вертячка

А прикольно вы тут раздули.

Вертячка
192.168.0.1

При чём тут вообще ip-адрес роутера?
Смысл от него?
Не зная предыдущего пароля, ты хоть сотню раз прописывай и заходи по нему (даже если он остался тем же), итог один: см. фото.
Запутали автора, она небось в панике вторые сутки в пароль вписывает admin и ничего не понимает.

МятноЯгодныйХруст
Не зная предыдущего пароля, ты хоть сотню раз прописывай и заходи по нему (даже если он остался тем же), итог один: см. фото.

Топикстартеру надо пароль на вифи сменить, а не на роутере. Если на роутере всё по дефлту, то сменит.

Ilis
Топикстартеру надо пароль на вифи сменить, а не на роутере.

А теперь вопрос к топикстартеру, а помнит ли она пароль на роутер? Забыв пароль на вифи, есть надежда на память к паролю на роутер?
Пароль по умолчанию "admin" даже ребёнок не оставит, хотя....... всякие бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы