Помогите выбрать iPad

Какой выбрать лучше? Цена до 20тыщ

Лучше Самсунг взять, он функциональней.

А как насчет Apple iPad? Как то на него заглядываю...

За 20 тока 2-й, можно вообще за 16 тысяч купить, без 3джи 16 гб))

У меня сейчас такой, но я бы взяла лучше Самсунг. Вы почитайте и про те и про другие. Смотря для чего он вам нужен.

Даже от злостных ненавистников яблочной компании слышала, что лучше планшета чем айпад нет на рынке, они это грустно признают))

Без 3g 16 гигов стоит 14900. У меня такой. Устраивает полностью. Тоже металась сначала между Самсунгом и Apple. Все таки подержав в руках и тот и тот склонилась к последнему. Потом выбирала между третьим и вторым. Все таки решила что переплачивать за матрицу экрана глупо. Вот что нибудь еще улучшат, может сменю. На счет интернета. Если не пользуйтесь 3g то и не надо за него платить. Wi-Fi вполне достаточно. Он есть повсеместно бесплатно. Дома можно настроить приобретя вай-фай роутер. Я вот им воспользовалась только чтобы скачать необходимые приложения (бесплатное для чтения книг). В принципе пользую в основном как читалку, и просмотр видео в дороге (т.к. езжу на работу из другого города). Особо ничего через него не скачиваю. Перекидываю все с компа через usb.

я сестре покупала 3-й за 20500 в Re:store на 16 гб и без 3g. но это когда только вышел
себе покупала уже другой комплектации и естественно дороже

сейчас не знаю сколько стоит он
а так.. зависит от потребностей ваших, третий только побыстрее работает и экран конечно потрясающий, а так принципиальных отличий нет

В принципе можно вообще взять китайский. Матрица и дизайн меню будет от apple, а остальное от самсунга. Цена вопроса 6 тысяч рублей.

Элизабет
Даже от злостных ненавистников яблочной компании слышала, что лучше планшета чем айпад нет на рынке, они это грустно признают))

все зависит от потребностей, например если только играть на нем и читать, сидеть в инете, то и самсунга будет более чем достаточно.
а вот кто пишет музыку, делают фотки. какие то рабочие приложения очень полезные и с "айпадовскими" не сравняться уже
прелесть айпадов в том что все устройства связаны между собой. это когда есть конечно что то помимо него. восторг их работа совместная вызывает

кто то

Согласна на 1000.

я дикая сторонница техники их, но именно изза удобности работать в связке.. выручало много раз возможность синхронизации всех устройств, какие то фишечки (например племянник играет на компе в гонки, вместо клавиш использует айфон чтоб поворачивать)и таких много, что для работы, что для игр

кто то
фишечки (например племянник играет на компе в гонки, вместо клавиш использует айфон чтоб поворачивать)и таких много, что для работы, что для игр

• ребенок смотрит фильм на компе, айфон или айпад использует как пульт

Мне сказали в магазине, что с Apple iPad всякие программы и игры, можно скачивать только платно, это правда?

...и вообще посоветовал самсунг

Система
Операционная система iOS
Процессор/чипсет Apple A4 1000 МГц
Количество ядер 1
Оперативная память 256 Мб
Встроенная память 64 Гб
Поддержка карт памяти нет
Экран
Экран 9.7", 1024x768
Тип экрана TFT IPS, глянцевый
Сенсорный экран емкостный, мультитач
Число пикселов на дюйм (PPI) 132
Беспроводная связь
Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n
Поддержка Bluetooth есть, Bluetooth 2.1 EDR
Тип SIM-карты micro SIM
Мобильный интернет 3G, EDGE, HSDPA, GPRS, GSM900, GSM1800, GSM1900
Звук
Встроенный динамик есть, звук моно
Встроенный микрофон есть
Функциональность
GPS есть, с поддержкой A-GPS
Автоматическая ориентация экрана есть
Датчики акселерометр, компас, датчик приближения, датчик освещенности
Поддержка форматов
Аудио AAC, Apple Lossless, WAV, MP3
Видео MPEG-4, H.264, MOV, MP4
Подключение
Подключение к компьютеру по USB опционально
Подключение внешних устройств по USB опционально
Выход аудио/наушники есть, 3.5 мм
Питание
Время работы 10 ч
Емкость аккумулятора 6930 мАч (25 Втч)
Зарядка от USB есть
Размеры и вес
Размеры (ДхШхГ) 243x190x13 мм
Вес 730 г
Дополнительная информация
Материал корпуса металл
Комплектация iPad, кабель для подключения док-станции к порту USB, адаптер питания 10 Вт, документация
Особенности разъём для док-станции
18600 это как нормальный?

Не все платно, есть бесплатные программы в Appstore. Подождите конца сентября, когда выйдут новинки яблочной продукции, тогда айпады подешевеют. Экран у третьего хороший, если играть хотите он просто супер! А у меня первый айпад. Из минусов: невозмодно вставлять фото, напримнр сюда и сбрасывать ин-фу на флешки у меня прввда переходник есть но что-то я не поняла как он работает( еще к айпаду нельзя через разьем для наушнтков подключать колонки, только через док станцию.

А из самсунгов какой посов.? Что то я запуталась уже

Покупайте 2й или 3й в инет-магазине надежном. Сейчас лучше третий брать. Но у них с 4G вроде проблемы какие-то... Не везде работает, точнее не со всеми операторами связи.
А в октябре у нас появится новый айфон, к-й врядли повлияет на айпадные цены.

KOFFI
Но у них с 4G вроде проблемы какие-то...

никаких проблем с 4G нету.... потому как в ектб нету самого 4G - во-первых, а во-вторых российский 4G работает на других частотах, недоступных для New iPad (3)

Если хотите именно iPad то берите не ниже второго, хотите сэкономить то берите iPad2 c 3G 16Gb, но если хотите шагать в ногу со временем - не жалейте денег берите сразу третий с 3G 16Gb, разница не только в лучшей матрице, но и в лучшей камере, быстром процессоре и большем объеме оперативной памяти и более емкой батарейке.

по своим ощущениям: поработав на третьем, на второй смотришь как на ущербный

hid@algo
быстром процессоре

процессор там не быстрее, чем в 2-ке, а за счёт памяти некоторые проги аж на 3-5% быстрее работают!
это только с секундомером заметно :)) визуально разница начиная с 30% начинает быть заметна :P

hid@algo
и более емкой батарейке.

вся ёмкость на увеличенное потребление энергии расходуется :P

ДоброжелателЬ
вся ёмкость на увеличенное потребление энергии расходуется :P

Вы это по слухам знаете?

ДоброжелателЬ
процессор там не быстрее, чем в 2-ке

в нем добавлены еще два блока обработки графики, за счет этого в графических приложениях работает намного быстрей + оперативной памяти ровно в 2 раза

ДоброжелателЬ
это только с секундомером заметно

не замерял.. но по моим субъективным ощущениям третья версия превосходит вторую намного

hid@algo
Вы это по слухам знаете?

да, по слухам ( [a url=www.ixbt.com/td/new-ipad.shtml]ОТСЮДА[/a], к примеру)
меня мало интересуют яблочные продукты, поэтому сравнивать лично не буду :)

к слову, в холивары не играю, на право других людей пользоваться чем угодно не покушаюсь :P

Я
Мне сказали в магазине, что с Apple iPad всякие программы и игры, можно скачивать только платно, это правда?

Нет, это неправда. Есть целая куча и бесплатных программ.

Элизабет

я ярая фанатка эпла/ преклоняюсь перед интерфейсом мак оси. но телефон и планшет у меня все же на андроиде, а вот работать предпочитаю за стационарным маком и макбуком.
ээх ничего лучше моторолы для меня нет ) всем сердцем люблю свой xoom :love:

Я
А как насчет Apple iPad?

Элизабет
лучше планшета чем айпад нет на рынке, они это грустно признают))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы