Вопрос к знатокам дела?

У меня профиль в одноклассниках закрыт, т.е могут заходить только друзья. Вчера при входе на сайт появилось фото молодого человека и в оповещениях то, что мы друзья, но я его не добавляла, и потом посмотрела у себя в друзъях, его не было. Но это я не закрыла окно на сайт и поэтому зашла. Потом, когда вышла через выход и попыталась вновь зайти, не смогла. Написано, что данный логин не существует. И при попытке получить код, номер тел отразился не мой. Что это такое кому жаловаться и как предотвратить в дальнейшем такие действия?

28102006
Что это такое

у вас взломали и "увели" аккаунт

28102006
кому жаловаться

в ООН, наверное :))
все данные не на вас зареганы, не докажете, что вы - владелец...

28102006
и как предотвратить в дальнейшем такие действия?

не делать простые пароли, не допускать на компьютер вирусы, не ходить по подозрительным сайтам!

Maxxus
не делать простые пароли, не допускать на компьютер вирусы, не ходить по подозрительным сайтам! :=-O: :=-O: :=-O: %)

Еще один вопрос про Одноклассники!
Сейчас только обратил внимание,что фотографии копировать при "сохранить изображение как",сохранятся в "непонятном" формате.
Есть ли выход?

у меня только так "download.do"

Неизвестный
у меня только так "download.do"

смените браузер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы