Мышь в подарок игроману

я что то в ассортименте запуталась, посоветуйте плз. Нужна беспроводная оптическая мышь не к ноутбуку, для поиграться во всяких варкрафтов. Ну и бюджет тыс 5

Бармалей™

сурприз жо, нуи я както попыталась спросить он так вскользь сказал "абырвыргалмблы или фыовролврпаывраы ну и еще лпрволатпоа неплохая"я запомнить неуспела

Бармалей™

знакомое слово сейчас вот сижу отзывы читаю на Logitech Performance Mouse MX™

за 5 тыс для воркрафтера есть мышь, мечта всех игровых школьников задротов -))
www.razerzone.ru/product/mouses/naga_epic
можно в ЕКБ купить на сайте с доставкой -) муж будет доволен. Гарантирую
Обратите внимание, мышь может быть проводной, так и безпроводнойСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:35

как альтернативу можно это www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-nostromo посмотреть -))

Папа дай конфет

моя в шоке... как с этим играть %) Слава, сорри что влезла в тему))))

в днс были ацкие игровые мыши и клавы. чуть не опухла када увидела.
у мужа довольно простая игровая клава на стол блин еле влезает %)

ЖаР ПтИцА

С этим играть я вам скажу ого-го ещё как! -)) игровой кейпад + мышь от Разор = всем хана -))

Папа дай конфет
С этим играть я вам скажу ого-го ещё как! -)) игровой кейпад + мышь от Разор = всем хана -))

чета я уже боюсь даже думать, что я буду творить с таким девайсом))) но соблазнительно, оченна...))))

ЖаР ПтИцА

представь себе...вечер, дети спят, ты поужинала...жена (в твоём случае муж) без претензий на супружеский долг...и вот...на столе, предательски пульсируя синим неоном, слева лежит Разор Ностромо, справа Разор Нага Эпик. И это всё тебя манит, манит...
Даже с точки зрения дизайна, эти вещи смотрятся оч аутентично -))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:08

Папа дай конфет
представь себе...вечер, дети спят, ты поужинала...жена (в твоём случае муж) без претензий на супружеский долг...и вот...на столе, предательски пульсируя синим неоном, слева лежит Разор Ностромо, справа Разор Нага Эпик. И это всё тебя манит, манит...
Даже с точки зрения дизайна, эти вещи смотрятся оч аутентично -))

)))) аха и прощай мама)))) меня и без этого манит.. а тут... удобно наверное для хила.. все кнопки под рукой))) в общем не соблазняйте меня, не соблазняйте, а то автор темы грозно мне напомнит, что у меня кроме детей еще собакаааа))))

ЖаР ПтИцА

для хила? -)) для хила это даже слишком будет -)) вот для анхоли дк или для вара в самый раз...там куча макросов и биндов, варом полтора года на обычной клаве играл, со стороны похоже было что играл на рояле а с Нагой забиндил основные абилы и макросы на боковые кнопочки и всё хоть пве хоть пвп, играбельность приличная!

у Наги кстати есть съемные боковые накладочки, специально для того чтоб регулировать мышь под размер лапы -)) это кста оч важно тоже...чтоб снизить риск заболевания запястья..."тоннельный синдром" кажется называется. Выходит что мышь ортопедическая!

Skyscraper

мышь крайне футуристична, и по эргономике уступает Разору, по моему мнению. Проверено лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы