ребенок пролил чай на клавиатуру ноутбука

папа не досмотрел..сдайте контакты мастера и сколько будет примерно стоить ремонт?

вы для начала переверните его и дайте высохнуть, далее смотрите по обстоятельствам.
у меня на клавиатуре отказало 4 клавиши. ремонт делать не стала - купила новую мини-клавдию за 400руб. и довольна.

он сох часов 6,пришла с работы включила,нормвльно вроде работал а потом стал подглючивать

кирдык ноуту :( .....выливать и сушить , если это не поможет, то у уже ничего не поможет.У нас тоже был такой инцидент.... но с обычной клавиатурой. Первый раз сразу же просушили и все нормально, а второй раз она с этим чаем еще постояла, помокла хорошенечко....востановлению уже не подлежала.

kareglazai
а потом стал подглючивать

так под клавой еще столько всего %)

kareglazai
а потом стал подглючивать

какого характера глюки?

и еще 6 часов - это мало , дня 2 мин надо

залипают клавиши и в адресной строке когда хочу что то написать начинает бешено прокручивать все адреса куда заходили,очень много и не дает ничего написать

сушите как следует.

Ленада
дня 2 мин надо

С сахаром? Что за ноут, смотрите сервисцентры.

мой ноут после этого умер(((
купила новый ;)

сижу сушу феном,кнопки сняла-сухо,приделала обратно.с адресной строкой исправилось

kareglazai
ребенок пролил чай на клавиатуру ноутбука

при ЛЮБОМ залитии, первое, что надо делать - СРАЗУ ЖЕ отключать питание, и у ноута - снимать аккумулятор!
влага и электричество быстро "разъедают" ЛЮБЫЕ проводники!... невосстановимо!
клавиатура при этом - меньшая из всех проблем!

только после полной просушки можно хоть что-то делать дальше
а лучше, всё же разобрать и отмыть клаву и все остальные подмоченные детали, по возможности - ещё и спиртом промыть (он растворяет в себе воду,не влияя на всё остальное...), и тщательно высушить...
а уж потом включать...

kareglazai
папа не досмотрел..сдайте контакты мастера и сколько будет примерно стоить ремонт?

сегодня и нам так "повезло"-мелкий из пульвилезатора забрызгал ноут...блин! и он теперь ваще не включается :( конец, да?

У меня после такого же инцидента перестал работать тачпод. Ничего не смогли сделать даже в сервиса с ним

я боюсь сама разбирать вот и прошу контакты мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы