Правильно ли я выблала ноут?

Купила сыну ну так для игр ноутбук, может и поспешила, купила Toshiba Satellite Pro R850-115 такой средненький, не знаю просто , может мне надо было лучше взять %)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:29

просто он не такой закадычный игрок, ну чтоб такие как гта и тому подобные шли.Мне обычно говорят, тип игровой стоит около 40-ка рублей, а я вот на таком остановилась, ему же и для учёбы надо не только играть...

я покупала ноут два года назад за 20,предназначен для всего и игры и учеба. вообщем то я не жалуюсь и братик младший играет постоянно.так что я не думаю если бы взяла за 40 был бы нужнее чем этот,разницы не вижу

ВикуSha
Toshiba Satellite Pro R850-115

вполне, для работы - за глаза, для не сильно требовательных игр - потянет, для супер-навороченных - слабоват, конечно же...
но это - единицы, и с самыми высокими настройками... Качества и "количества"...

если

ВикуSha
Купила сыну

то какая уже разница

ВикуSha
может мне надо было лучше взять

БабаНюра

ппц к чему это %)

Maxxus

Ну к нему можно ведь прикупить для "Качества и количества"?

ВикуSha
ведь прикупить для "Качества и количества"?

только разве что большой монитор, да диск внешний
и всё, пожалуй...

ВикуSha
надо было лучше взять

ВикуSha
сыну ну так для игр ноутбук, может и поспешила, купила Toshiba Satellite Pro R850-115

Если для нормальных игр, то любой ноут не слишком для этого подходит, лучше стационарный. Если игры не динамичные и без пространственных эффектов, то любой ноут сойдет.

ВикуSha
Ну к нему можно ведь прикупить для "Качества и количества"?

Апгрейдить ноут сложно. Можно увеличить память и жесткий диск (но это не сильно поможет), остальное уже не в ваших силах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы