Яндекс и Гугл по номеру тел. выдает ссылки и фото на объявления, как убрать???

Размещаю здесь иногда объявления, тел. свой указываю. Сейчас забила в поисковик свой телефон и на тебе :shock: , выдает все ссылки, фото ранее опубликованных и уже удаленных объявлений и те кот. сейчас опубликованы. Вопрос: как их удалить?

Одно дело, когда здесь на сайте среди таких же мамашек, отдаешь, продаешь, меняешься. А тут, информация для всех, любой чужой человек, с работы например, забивает допустим мой № тел. и видит так сказать "мои увлечения". Не смертельно конечно, но обсмеют жеж , че делать то?

Скрываюсь )
Сейчас забила в поисковик свой телефон и на тебе

а чего это у вас такая мысль возникла?
я свой вбила и ничего не нашла вообще... ;)

Скрываюсь )
как их удалить?

скорей всего никак %)

Hюра-Mура
а чего это у вас такая мысль возникла?

искала старого знакомого по номеру телефона, нашла оч. много информации, место работы, должность, сайт, электронку. а потом свой телефон ради интереса забила...

Hюра-Mура
я свой вбила и ничего не нашла вообще...

мож плохо искали? ;)

Даша
скорей всего никак

когда ссылки или картинки в яндексе просматриваю, некоторые не открываются, пишет, "...было удалено"., значит можно! кто знает как? скажите

сколько просмотров и тишина, все свой телефон проверяют?

как удалить не знаю (но тему мониторю, самой актуально! ), но вот чтобы не высвечивался в поисковиках то вроде бы надо между цифрами звездочки ставить

Интернет он все помнит

Скрываюсь )
мож плохо искали?

да нее нормлаьно искала) я вот по нику своему с другого форума много инетерсного нашла

Яндекс и Гугл со временем удалят, ждите :)

Я вот после вашей темы пошла искать в яндексе и гугле, нашел какие-то обьявы НО не мои! Еще хуже получается! Чужие обьявы на моем номере, а я номер уже лет 7 не меняла!

Аноним
но вот чтобы не высвечивался в поисковиках то вроде бы надо между цифрами звездочки ставить

херня это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы