Кто то пользовался спам рассылкой?

Подскажите, кто пользовался услугами спам рассылки, есть ли эффективность? ;) Всех заранее благодарю за ответы.

Пользовались. особо эффекта не ощутили. А главное никто не дает никаких отчетов куда и сколько ушло писем. Никаких доказательство вобщем-то нет, что работа проделана. Заводят электронный ящик, на который приходят ответы робота, что спасибо письмо получили, но это только там где этот робот стоит.

Solnechnaya
А главное никто не дает никаких отчетов куда и сколько ушло писем. Никаких доказательство вобщем-то нет, что работа проделана.

Вот я тоже об этом думаю. Но по идее должен быть эффект (отчет) в виде звонков, писем))

Тулечка
Но по идее должен быть эффект (отчет) в виде звонков, писем))

Ну по идее да) Говорю же приходили ответные письма и звонки, но например, мы заказывали 1500 адресов что ли, проверить это никак нельзя сколько адресов было охвачено. Но тут еще само предложение, конечно, играет роль, как составлено, что предлагаете и т.д.

Тулечка
услугами спам рассылки

спам рассылается завирусёнными компьютерами (ботнетами)
про "ай-яй-яй" говорить бессмысленно, на склько я понимаю...
оплачивая услугу - вы оплачиваете не только спаммеров, но и вирусописателей

Solnechnaya
Пользовались. особо эффекта не ощутили.

Попробуйте ещё воровать, а лучше грабить. Эффекта больше будет, стопудоф.

ЗЫ. Сейчас меня модератор закроет за предложение нарушить российские законы :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 17:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы