вопрос к компьтерным гениям))

запаролила папку,а пароль забыла %) как мне ее теперь распаролить,подскажите плиз,там фотки были жалко потерять их...

yandex.ru/yandsearch смотрите что вам подайдёт

Не понял как это вы "запаролили"?
В зависимости от метода "запароливания" будет и метод распароливания

svetul
запаролила папку,а пароль забыла %) как мне ее теперь распаролить,подскажите плиз,там фотки были жалко потерять их...

Я бы посоветовал загрузиться с LiveСD, но щас припрутся любители статистик и начнут умными словами писать всякую чушь.

Ta6JIeTKa
В зависимости от метода "запароливания" будет и метод распароливания

Согласен. Если папка не шифровалась, то открыть её можно минуты за две.
Нсли шифровалась, то просим озвучить программу в которой папка паролилась.

ага с помощью какой то программы,а вот какой - хз это 2 года назад было....и чего делать? прогу эту искать надо?знаю что она в буке есть,но не помню тоже хде %) ваще к нему
(буку) не прикасались после той поездки(это фотки там с отпуска)

Выдернуть винт, подключить к любому компу через юсб-адаптер. Если NTFS не шифрованная, то без проблем перекинете на флешку.

Skyscraper
Выдернуть винт,

ой это надо бук разбирать?

svetul
ой это надо бук разбирать?

Там скорее всего индивидуальная крышка на одном шурупе. Хотя может и полдна снимаются, тогда 3-4 шурупа.

апну темку свою) все никак руки не доходили взяться за это дело...вот наконец то решили как то разобрать,рассортировать все фотки,накопленные за это время...вот и очередь до бука добралась))
глянули сейчас чем запаролили это программка Protected Folder .

svetul глянули сейчас чем запаролили это программка Protected Folder .

ru.wikipedia.org/wiki/IObit_Protected_Folder
придётся вам вспоминать пароль...
данные в папке зашифрованы, удастся ли взломать - сомнительно...

ДоброжелателЬ придётся вам вспоминать пароль..

фотки с отпуска 2010 года...пароль уже не вспомнить точно
придется искать кто бы смог хакнуть

Прогу для брутфорса скачайте. Все вряд ли у вас длинный и сложный пароль.

Skyscraper

спасибо) попробую, пароль точно не сложный(длинные и замороченные не придумываю) 6-7 знаков,но могу перемешать большие и маленькие буквы,английский и русский,цифры и знаки.

Skyscraper Прогу для брутфорса скачайте.

перед началом, не плохо бы хотя бы знать алгоритм шифрования :)))
то есть, сначала брутфорсить алгоритм придётся, а потом - уже пароль :))))
"не зная броду - не суйся вообще никуда!"

Maxxus не зная броду - не суйся вообще никуда!"

дак терять то уже все равно нечего...что так что этак...тут хоть какой то маломальский шанс открыть эти фотки...

svetul тут хоть какой то маломальский шанс открыть эти фотки...

вот тут - ссылка на указания, что делать в вашем случае :))

forums.iobit.com/showthread.php

перевод текста гугл переводчиком
Пожалуйста, выполните следующие действия, чтобы изменить свой пароль защищенную папку.

1) Пожалуйста, запустите компьютер в безопасном режиме с поддержкой сети. Руководство для загрузки в безопасном режиме: www.computerhope.com/issues/chsafe.htm

2) Пожалуйста, загрузите инструмент по ссылке: testdemo.iobit.com/PFTool.exe

3) Пожалуйста, запустите PFTool.exe и следуйте инструкциям в PFTool.exe, чтобы завершить процесс.

Если пользователи не могут сбросить свой пароль описанным выше способом, они могут отправить сообщение пользователю Сесили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы