Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как скачать видео с ютуба ?

Мучаюсь всё утро - ничего не получается , помогите ?

ставится дополнение к фаерфоксу и качается.
addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-video-downloader/
Или вот addons.mozilla.org/ru/firefox/extensions/download-management/

И вообще..
yandex.ru/yandsearch

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 11:24

может я тупая , была в яндексе , что за дополнение и как его поставить - не понимаю, может и поставила уже , но всё равно ничё не понимаю

Жуть
была в яндексе , что за дополнение и как его поставить - не понимаю, может и поставила уже , но всё равно ничё не понимаю

какой браузер?

мозила фиерфокс

Жуть
мозила фиерфокс

ну..... жмёшь инструменты-дополнения-получить дополнения.
Справа вверху в поисковой строке пишешь you tube и жмёшь ентер.
Выбираешь то что надо и ставишь. После это радуешься жизни.

сейчас захожу на ютуб , сверху появилась кнопка скачать , скачиваю, открываю - ничего не производится

Free YouTube Download
скачайте эту программу или другую (поиском ищите "программы для скачивания видео с ютуба")
в таких программах обычно есть строка, куда вставляете адрес, который в адресной строке (сверху в белом прямоугольнике в браузере) на странице видео
сейчас попробую сюда выложить программу, вы незарегены, на почту не могуСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 12:16

[a url=www.dvdvideosoft.com/products/dvd/free-youtube-download.htm]программа[/a]
сама программа большая, там не архив, не вставляется

Я делаю так:
прослушав песню до конца (это важно!) допустим www.youtube.com/watch
добавляю ss в ссылку чтобы получилось вот так www.SSyoutube.com/watch
Загружаю , открывается ru.savefrom.net/ с предложением справа скачать видяшку.
Мне кажется очень прост. Много лет так делаю не устанавливаю никаких доп. программ на комп.

пробовала всеми способами перечисленными , скачивается , на компе не открывается (((

Ludk
Free YouTube Download
скачайте эту программу

только музыка скачалась :boom:

Если на компе не открывается, попробуйте пакет кодеков установить, что-то вроде klite codec pack

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы