закачивание фильмов на планшет Самсунг

расскажите чайнику как закачать фильмы на планшет самсунг гелекси

а мне - как с него фотки перекидать в комп
инструкции нет :(

Подключаете планшет к компу, и перекидываете туда-сюда, как с флешки. Я так делаю. Шнур для подключения к компу тот же, что и для зарядника .Только вилка отцепляется и остается usb хвостик.

спасибо за совет, все так элементарно.
как раньше сама не додумалась? сразу видно- чайник.

Раз у вас тоже самсунг галакси, поделюсь инфой. Сегодня муж купил в киоске в Монетке на сибирском тракте переходничок (usb хвостик), для флешки. Теперь можно подключать флешку и ничего не закачивать ;) . Цена переходника 350 руб. Я в начале года такой искала, так только за 2 тыщи были и то в московских и-нет магазинах.

спасибо

Пятый элемент
Подключаете планшет к компу, и перекидываете туда-сюда, как с флешки

если бы все так просто ...
не видит у меня комп планшета :(

papуля
не видит у меня комп планшета

:dontknow: у меня видит. Я вообще в компах не очень разбираюсь. Может глупость спрошу, но вы пробовали в другой usb вход планшет подключать? У меня на передней панели сис.блока два входа, так если в один воткнуть, то комп не видит, а если в другой, видит. :)

Пятый элемент

дак конечно, всяко пробовали
надо действительно может попробовать в др.комп, др.фирмы

Если у вас планшет Samsung Galaxy, то чтобы его к компу подключить нужна специальная программа [a url=www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/tablet-pc-slate-pc/tablet-pc/GT-P7320FKAMGF-support]Samsung Kies 2.0[/a] Я такой пользуюсь и для планшета и для телефонаСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы