Планшет...посоветуйте плизз

Задуали мы с мужем планшет прикупить, чтоб сын (3 года) там мультики в дороге смотрел, играл, на отдых с собой брать чтоб по скайпу общаться...без 3Ж, просто с Вай-Фай. Смотрим, смотрим, а выбрать не можем %) Хочется не дорогой какой-нибудь

Sagratka
на отдых с собой брать чтоб по скайпу общаться...

это как? если без

Sagratka

? На пляжах по

Sagratka
Вай-Фай

? смысла не вижу в таких планшетах.

Калина Малинова®
На пляжах по
Sagratka
Вай-Фай
? смысла не вижу в таких планшетах.

а если в отеле Wi-Fi есть,то зачем 3G?

а если смартфон точку доступа генерирует? зачем 3 g?

Самсунг галакси таб - обожаю его!!! Самый клёвый!

У нас вот такой [a url=ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i143587/7-planshetnyj-pk-ritmix-rmd-720.html]планшет[/a]

муж вечером в инете сидит,в игры играет, сын днем мультики смотрит. на нем андроид 4 стоит!

Дешевый)) Чехол у него клевый..нам правда собака сгрызла его...(((

у нас асус трансформер - 100ый. Вполне нормальный. Один минус - чехол купить сложнее. Все у нас на яблокофилов рассчитано. Буду с ебэя заказывать

Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi.
у нас такой даже у бабушки (телек многоканалку смотрит, ну и не только).
НУ и дочь понятно в восторге. за уши оттаскиваю от айпада (она на нем рисует, алфавит учит, книжки читает (самочитающиеся) и т.п.)

Бармалей™
Любой китаец с андроидом.

это понятно, вопрос какой?

Бармалей™
А если нет смартфона ?

а если у меня есть смартфон..а я не могу никак на нем

byalla
точку доступа генерирует

:( научите меня..а...

Hюра-Mура научите меня..а...

у меня приложение есть точка доступа к вифи :) (в смартфоне на андроиде)

byalla
приложение есть точка доступа к вифи

где то скачивалось или стандартное? у нас есть там кое что но оно не генерирует никак(((

Оно появилось после обновления системы телефона, я его не скачивала.

я перепрошивала телефон..но ничего такого не появилось. ладно не будем засорять тему))) :)

наталья
у меня китайский - батарея фуфло, вообще не держит

китаец китайцу рознь :P,надо знать прежде чем покупать Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 21:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы