А вот Хbox 360 Kinect кто нить имеет?

каково оно в деле? будет ли детям фан от движухи перед теликом?

и детям и вам с друзьми будет

места надо прилично))) А так у нас папа больше фанатеет, чем ребенок

у родственников есть, так мои дети в гости к ним приходят и фанатеют.
Мне вот интересно, сколько весь набор этот стоит?

Xoz®

а ребёнку сколько годов?

Наши в драку за PSP пока, но пжспи это унылок ак то...сидит, глаза впялит и всё....а с кинетиком по моему мнению будет тот же самый урок по физкультуре, только в дом. условиях -)

Fanya

ну тупо в М.Видео 15000 тыс...если поискать то можно найти чуть дешевле мне кажется

мы сами играем (взрослые) в боулинг любим особенно, гости придут и всей толпой под пивасик по очереди шары гоняем )))) а детки дак просто не оторвать. Нравится то что это подвижные игры, что ребенок не сидит а двигается, прыгает, скачет...

мы брали когда они тока появились (2 года уж) обошлось 9+9=18тр дарили ребенку на 4 года, играл сразу

ribа

укореняюсь во мнении что кинект заменит спортивный уголок дома

ribа

да щас они впринципе так и стоят, не на много подешевели

ribа
мы сами играем (взрослые)

ribа
а детки дак просто не оторвать. Нравится то что это подвижные игры, что ребенок не сидит а двигается, прыгает, скачет...

уопщем надо брать.

купили сыну на 10 лет, счастлив )) младший двух лет тоже скачет )) клевая штука, советую ;)
недавно купила диск фитнес, занятия с тренером :) мне кажется для каждого члена семьи что то можно подобрать

Папа дай конфет
уопщем надо брать.

Берите! Это действительно прикольная вещь - игры плюс движение. Не тупо перед компом или телеком сидеть.

Папа дай конфет
а ребёнку сколько годов?

7 лет

Атаська
мне кажется для каждого члена семьи что то можно подобрать

ага

Только блиин диски к ним бешенных денег стоят, имхо

Xoz®
Только блиин диски к ним бешенных денег стоят, имхо

это сколько к примеру?

Папа дай конфет
это сколько к примеру?

от 1500 вроде и выше

А в какие игры интересные играете? У меня девочка. Есть пока одна только игра adventure..

Xoz®
от 1500 вроде и выше

А с трекеров никак не скачать?

Брали в мае комплект выполненный в стиле Звездный войн + 2 игры сразу в комплекте, такой комлект продовался в России только на Озоне. Но у нас дети фанаты Звездных войн.
Играем всей семьей. Места надо достаточно да, и телевизор желательно чем больше " тем лучше.
Самая классная игра по качеству картинки и эффектов Звездные войны ИМХО. + Она полность на русском, очень неплохая озвучка. Остальные как-то до неё не дотягивают. Там есть и битвы на световых мечах, обучение у Йоды, гонки на подах и танцы, и даже можно побыть в шкуре чудовища - ранкора :)
Кроме нее и Adventure, есть еще Кот в Сапогах, Dance Central 2, сейчас вот новая приехала с озона - Dr. Kawashima's Body and Brain Exercises - тренировать память, развивать мозги. Минус для детей пока - большинство игр на английском, но есть опять таки стимул изучать. Dance Central 2 , на русском - обучение танцам - не вречатлил после звездных танцев которые есть в игре Звездные войны. Но у нас места не так много, сенсор не всегда коректно отбражает движения.
Еще планируем заказать набор спортивных игр и фитнес.
Про скачивание игр - не рекомендую, саму приставку надо прошивать что бы она "понимала" пиратские диски, и не все приставки можно прошить, потом никто гарантии не дает что прошивка пройдет. Смысла не вижу, да игры стоят 1,5-2 т.р. но например набор средний Лего стоит примерно столько же.

huha
У меня девочка. Есть пока одна только игра adventure..

так же й нет, вру, папа ей что-то покупал, надо глянуть

Oksana_Sun
да игры стоят 1,5-2 т.р. но например набор средний Лего стоит примерно столько же.

тоже верно, да)))

Oksana_Sun
сейчас вот новая приехала с озона

почему на Озоне покупаете? там дешевле?

Oksana_Sun
Брали в мае комплект выполненный в стиле Звездный войн + 2 игры сразу в комплекте, такой комлект продовался в России только на Озоне. Но у нас дети фанаты Звездных войн.
Играем всей семьей. Места надо достаточно да, и телевизор желательно чем больше " тем лучше.
Самая классная игра по качеству картинки и эффектов Звездные войны ИМХО. + Она полность на русском, очень неплохая озвучка. Остальные как-то до неё не дотягивают. Там есть и битвы на световых мечах, обучение у Йоды, гонки на подах и танцы, и даже можно побыть в шкуре чудовища - ранкора
Кроме нее и Adventure, есть еще Кот в Сапогах, Dance Central 2, сейчас вот новая приехала с озона - Dr. Kawashima's Body and Brain Exercises - тренировать память, развивать мозги. Минус для детей пока - большинство игр на английском, но есть опять таки стимул изучать. Dance Central 2 , на русском - обучение танцам - не вречатлил после звездных танцев которые есть в игре Звездные войны. Но у нас места не так много, сенсор не всегда коректно отбражает движения.
Еще планируем заказать набор спортивных игр и фитнес.
Про скачивание игр - не рекомендую, саму приставку надо прошивать что бы она "понимала" пиратские диски, и не все приставки можно прошить, потом никто гарантии не дает что прошивка пройдет. Смысла не вижу, да игры стоят 1,5-2 т.р. но например набор средний Лего стоит примерно столько же.

спешу рассыпаться в благодарностях за столь богатый и повествовательный пост

да и чот я посмотрел выбор кинект игр в инет магазинах, особо выбора нет...смысле он есть, но не такой жирный и сочный как хотелось бы -)) да и по слухам скоро Мелкософт новую версию кинекта на рынок выкинет. Вероятно что и старые диски не будут поддерживаться новым кинект-девайсом. Но, всё равно, девайс зачётный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы